![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Это интелигентное лицо сегодня сбежало со двора, если ктонибудь-её видел позвоните пожалуйста.С Уважением Лена.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
собака нашлась- * вышла* погулять..........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
![]()
отлегло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Модератор
![]() |
![]()
ага. дрессированная колли сбежала. собака, кстати, весьма легко поддающаяся дрессировке. надеюсь своих любимых кавказцев вы просто так не выпускаете побегать?
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
мои кавказы не убегают, а эта колли не моя а у меня в гостях и ей интересен мир за
двором....но теперь буду более внимательно за ними следить,так как когда их выгуливаю,то обязательно смотрю где они, а когда я на работе за ними приглядывает муж.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
я люблю всех своих собак - кавказцев, колли,азитку и немку тоже!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
![]()
подскажите пожалуста, как вы готовите шерсть каказской овчарки на выставку и повседневный уход? если сейчас собака линяет и ее вычесать, к концу августа обрастет шерсть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
шерсть кавказской овчарки надо вычесать каждый день, тогда она обрастёт быстрее, при хорошем питаниии и даче витаминов( я своей кавказюхе даю витамины фитокальцефит) , у меня тоже кавказюха выленяла, а в августе у нас интернациональная
выставка, тоже надеюсь что быстро обрастёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |