![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Я думаю, по гололеду такому до елки никто и не дойдет. Водку перелить всем в пластмассовые емкости (что бы не разбить). Встретимся на травме.
![]()
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Ура, на этот новый год будем бухать в травме.... А что, ГЛАВНОЕ - СУХО!!!!
![]()
![]() |
#33 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Женщин тоже возьмем с травмы, с генекологии брать не будем !
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Похоже, AlexFox - это Филин-2, только хужее
![]() ![]()
![]() |
#36 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а сейчас... я уже не тот ![]() ![]() придерживаюсь мнения, что пустая болтовня - удел тинейджеров недавно дорвавшихся до инета ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Да уж, обозвал так обозвал
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Алекс 2. Ты не прав... В Луге всё класно, ты перечислил всё негативное, а хорошего ничего нет. Лично я жду нового года, и справлю его класно. Потому что не место украшает человека, а человек место. Можно всего этого не замечать, а радоваться жизни, и радоваться общению с друзьями, да много есть чего хорошего, просто надо уметь это нвйти. А если жить так писсимистично, то это и не жизнь а одни мучения. Но и глаза не недо на это закрывать. Короче, надо уметь жить, и каждый живёт только так как ему нравится, и во всём нужно искать радость... Ведь везде в мире щас много ужастного, и проблемы Луги по сравнению с ними просто детские шалости. Вообще Луга класный город, тихий и споконый, и ещё более менее чистый. Главное самим в нём не сра***ть и всё будет супер. Так что не парься, мы и сами знаем, что это за город, и проблемы тоже знаем, так что не надо нас грузитьььььь
![]()
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Всячески поддерживаю
![]()
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
![]()
А никто и не грузит! в целом согласен... разговор начинался с лысой новогодней ёлки - и почему она лысая
![]() не надо в штыки воспринимать, то что я говорю ![]() ![]() Хорошо там где нас нет ![]() Скажи - что нового в Луге? сожгли авто около УПП, открылась новая биллиярдная... магазин Находка - где народ "развлекается" - в очередях? двери теперь в подъезды в основном с кодами и железные? - согласен так везде - но в Луге слишком явно ![]() |
![]() |
![]() |