![]() |
#51 |
Пользователь
![]() |
![]()
ой, какие красавцы, а у моего дяди живет азиат - хантер, а у мамы тоже азиатка - зара
Последний раз редактировалось ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ; 04.06.2008 в 10:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Кавказские овчарки - ( не крокодилы- как некоторые люди.....) а отличные собаки.В воскресенье вы посетили выставку и получили очень высокие оценки судей! А чтобы Вы убедись в любви кавказов посылаю фото мои дети и кавказы!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
а насчет бездомных собак -стай и т.д. -это вопросы к тимофееву, главе города,
пусть они голову ломают....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
![]() |
![]()
я вообще люблю собак, но кавказцев и булей надо принудительно, с помощью внешнего воздействия, загонять в красную книгу. имхо
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Заводить собак надо соизмеримо с силами и опытом,а когда собак заводят делитанты-
и получаются покусы и прочие неприятностя.Я прежде, чем завести кавказа присиатривалась к ним 30 лет!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
![]() |
![]()
даже на самых опытных дрессировщиков иногда нападают их воспитанники, так что не стоит так говорить.