![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
добрый день!
подскажите пожалуйста адрес пансионата "зеленый бор" который находиться рядом с вашим городом и если возможно телефон. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
2км на юг по киевскому шоссе от луги, направо после железнодорожного переезда\моста, указатель.
телефоны: директор 23679, 23264 администратор 40561 бухгалтерия 22479 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
большое спасибо. если возможно скажите киевское шоссе это на псков?
я скачал карту луги, если возможно к ней привяжите. буду ехать из москвы, сильно уставший хотелось бы поподробнее узнать дорожку. пансионат в городе или за его пределами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
киевское шоссе - это на псков.
пансионат в пределах города, если по карте. но реально он в нескольких сотнях метров до границы города. а дорожка очень проста: едем по проспекуту володарского на юг, на лангиной горе, (эта та, 300м восточнее которой стоит телевышка) спускаемся вниз с горы по киевскому шоссе (на юг), видим мост через реку обла, едем еще 1-1,5 км, видим над дорогой железнодорожный мост, притормаживаем (под мостом - еще одна жд линия), сразу же после моста поворачиваем направо (на запад), останавливаемся. внимательно оглядываемся и видим шлагбаум на кпп пансионата. туда и направляемся. Последний раз редактировалось OLORIN; 30.05.2008 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
если вы едете в "зеленый бор" отдыхать, то мне еще предстоит работать с вами в роли инструктора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
еще раз большое спасибо. теперь мне все стало понятно. я действительно собираюсь приехать в этот пансионат для отдыха.
заезд 24 июля. до встречи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
а из москвы вы через новгород поедете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
он захочет бухать в баре пансионата!! помню несколько лет назад там были такие душевные цены..........