![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]()
посмотрел по цене на снятие в питерском мрэо - 2700 рубл. "не плохо"...
![]() ребята, подскажите, у вас есть какая нибудь служба типа 09, где можно узнать телефон по адресу? мне нужно найти владельца машины: антосина (не пугайтесь-фамилия написана правильно) николай степанович. луга-3, д.8\67, кв 10. помогите, если кто сможет. не могу разобраться в куче доверенностей и владельцах машины... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]()
телефон нашла в справочнике 3-16-25, не знаю, тот ли номер, потому как справочник старый, а место жительства товарищ менял. а 09 в луге есть, попробуйте уточнить там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
щен, спасибо...звоню, правда, целый день-никто не берет трубку. а с чего вы решили, что товарищ менял место жительства? он вообще хоть в живых то числится? мне его ооочень нужно найти, причем очень срочно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() |
![]()
если нужно очень и очень срочно,могу дать номер телефона .человек в спб на энергетиков,всего времени займет 15 минут,писать и заполнять при этом ничего не нужно,нужно только денег 4 000 т р .человек мой друг ,очень надёжный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]() |
![]()
есть другой вариант.стачек-47(помоему так)это метро автово рядом,кировский завод.там комерческое гаи.не нужно ждать гаишников когда осмотрят,заполнять тоже не нужно ничего.касса прямо там же.там даже человек есть который номера на двигателе протрёт.время на снятие около часа.там тебе и кафе и тв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
товарищ точно жив и здоров, довольно часто встречаемся, но мобильного у меня нет, так что пробуйте дозвониться по этому номеру, если он там не живет, объясните ситуацию и просите либо другой городской номер, либо мобильный. работает человек дальнобоем, застать дома наверно трудно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]()
всем ответившим-спасибо большое....щен-отдельное грандмерси..поиски продолжаются.....тема пока еще актуальна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
вот уж с кем нельзя связываться так это с автосалонами на энергетиков в частности автомир - кидалово и разводилово!!!!!! заказываешь антикор - говорят 7 тыщ, дорого ну да ладно - оказывается это без работы!!!!! а работа стоит 18700!!!!!!
![]() |
#20 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |