![]() |
#131 |
Местный
![]() |
![]()
слышал, что скоро весь интернет будет беспроводной, как мобильник будет работать компьютер...вот
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() НЕТУ ТУТА ИНТЕРНЕТА! и не было никогда! ps кстати не понял про гребаный телеком - почему тоже? я ни в каком телекоме например не работаю... а конкретно ТТК (транстелеком) к ОЖД имеет отношения не больше, чем привокзальная шаверма. Последний раз редактировалось longer; 02.04.2008 в 00:29. |
|
![]() |
![]() |
#133 | |||||||||||||||||||||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну правда, Павел, читаю твои посты и смеюсь, почти до слёз. Хватит. Это уже просто жалко выглядит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также, ещё раз повторю, что для начала действия провайдера в Луге, необходимо 300 заявок, если их не наберётся до получения лицензий в руки, мы пойдём в другой район ЛО! Лицензии на ЛО уже оформляются! Всё в ваших руках!!! Ну или можно продолжать спонсировать лужских провайдеров на хорошую жизнь их сотрудников, выбор за вами. Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось dj_pont; 02.04.2008 в 02:18. |
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
![]()
кстати, можете меня поздравить!!!! я уже 5 лет как зарегистрирован на данном форуме!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Или приведи ссылку на открытый электронный источник для Луги или сообщи имя менеджера, который тебе дал эту цену и добавь с учётом каких условий. (например личные связи или уже имеющиеся большие объёмы в других местах.) Если просто позвонить по телефону тебе скажут цену намного большую и к ней надо будет добавить ещё ндс. Над остальным посмеялся от души. |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
ЧЕСТНОСТЬ! быть ЧЕСТНЫМ! он ЧЕСТНЫЙ! а проверочное слово - действительно честь
![]() на cлове "честнота" даже яндекс задумывается, проверь сам - посмеешься над результатом, грамотей ![]() Последний раз редактировалось longer; 02.04.2008 в 11:55. |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
сколько? ????
#139 |
Местный
![]() |
![]()
столько, что потеря хотя бы половины рабочего дня будет сопоставима со стоимостью подключения. плюс начальство мне за эти полдня плешь проест (мои нервы что-то стоят?). плюс пострадает работа других людей, взаимосвязанных со мной. так прежде, чем метаться, должна я быть уверена, что оно того стоит?
|
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
![]()
инженю, неужели ты даже отгул не заработала? видимо у вашего начальства к своим подчиненным , мягко говоря, хреновое отношение..... -
![]() |
![]() |