Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 20:04   #21
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

не удивлюсь, если папаше была команда подать в отставку "по собственному желанию". возможно, этот вариант был признан приемлемым, чтобы и "честь мундира" сохранить, и дело на тормозах спустить. так что не надо бить себя пяткой в грудь.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:10   #22
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

Цитата:
Сообщение от alg Посмотреть сообщение
панда, а непорядочный человек, узнав про такое с сыном (а от такого никто не застрахован), подал бы в отставку? знаете, давным-давно, существовало выражение "честь офицера"?
моральные ценности ребенок усваивает в семье. так что не надо про честь офицера. говорить можно все, что угодно. но ребенка, который наблюдает за родителями ежедневно и впитывает поступки, а не слова, не обманешь.
Старый 26.03.2008, 20:15   #23
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

ну это не всегда, случаи бывают разные. есть и семья порядочная, и ребенок впитывает чё надо, и вкладывают ему, а вырастает урод не приведи господи.
Старый 26.03.2008, 20:22   #24
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне ма

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
моральные ценности ребенок усваивает в семье. так что не надо про честь офицера. говорить можно все, что угодно. но ребенка, который наблюдает за родителями ежедневно и впитывает поступки, а не слова, не обманешь.
судя по тому, как вы легко можете, практически по любому вопросу, сделать далеко идущие, ничем не обоснованные выводы, вы в своё время в семье моральных ценностей наусваивались по самое "небалуйся".......
ALG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:27   #25
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в

Цитата:
Сообщение от alg Посмотреть сообщение
судя по тому, как вы легко можете, практически по любому вопросу, сделать далеко идущие, ничем не обоснованные выводы, вы в своё время в семье моральных ценностей наусваивались по самое "небалуйся".......
вам лично моя физиономия не нравится? очень хочется на любую мою реплику сказать гадость? распечатайте мою аватарку и порвите на мелкие кусочки. может, полегчает
Старый 26.03.2008, 20:31   #26
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
не удивлюсь, если папаше была команда подать в отставку "по собственному желанию". возможно, этот вариант был признан приемлемым, чтобы и "честь мундира" сохранить, и дело на тормозах спустить. так что не надо бить себя пяткой в грудь.
Да никуда никто не подавал, это сродни слухам как тимоти в воронок в наручниках сажали по осени, и даже свидетели находились, которые наблюдали это дело "воотчию"
Старый 26.03.2008, 21:09   #27
Рыбка
Местный

Рыбка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
вот попомните мои слова-ничего ему не будет.но хоть одно радует папа на бабки попал конкретно...
Злорадные вы , а если с вашими детьми такое горе????
Рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 22:03   #28
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне ма

Цитата:
Сообщение от Рыбка Посмотреть сообщение
Злорадные вы , а если с вашими детьми такое горе????
морального урода воспитала эта семья,Вот это горе
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 11:36   #29
Pups
Пользователь

Pups на пути к лучшему

Да никто в отставку не уйдет. Людям в погонах, которые занимаются грязными делами, хорошо известно кому, сколько и в каком случае надо платить -это бизнес. А на высокую должность так просто не сажают и уж тем более никто с нее сам не уходит.
p.s. инженю, глядя на количество выших сообщений, их тематику и содержание, могу сделать только однин вывод, то что вы пишете -спам, а вы соответственно спамер... нехорошо получается...
Pups вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 13:33   #30
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pups Посмотреть сообщение
p.s. инженю, глядя на количество выших сообщений, их тематику и содержание, могу сделать только однин вывод, то что вы пишете -спам, а вы соответственно спамер... нехорошо получается...
зайчик мой,ты, во-первых, видимо, не знаешь, что означает слово спам, во-вторых, не учел, насколько дольше я нахожусь на этом форуме, а в-третьих, ты что ли мой трафик оплачиваешь?
отсюда я могу сделать еще один вывод: у тебя проблемы с логическим мышлением и словарным запасом. но я не буду, в отличие от тебя, давать оценку, хорошо это или плохо. таким тебя создал бог, так что наслаждайся жизнью.

Последний раз редактировалось инженю; 27.03.2008 в 16:10.
Ответ