![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
инженю, а в вашей голове способна родиться мысль, что вы можете быть не правы?
п.с. Pups, да не знает она никого... ей нужно клуб создать " Старые сплетницы"... Знаешь, раньше бабульки на скамеечке семечки щёлкали и все слухи перемалывали. теперь, в век высоких технологий, в интернете кости перемалывают.. Своя то их жизнь скучная и однообразная до отвращения..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
ну вот опять дружно съехали с темы и переключились на другой персонаж.
а по теме:для вас это всё разве удивительно? да, город луга небольшой и разговоры по городу ходящие довольно обильны, но что интересно, что в этих разговорах всегда есть доля правды, по принципу "дыма без огня", остальное выдумки. разрулят тему и нас не спросят. а по части сына - я его не знаю, знаю тока папу и скажу одно, что занимая не последний пост в городе порядочный человек никогда бы не пихнул своего сына к себе под бок, остальное говорить излишне.
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]()
Уж не по этому ли случаю ГБДД в метель и бурю два дня топырят на дороге всех подряд, чуть ли не на всех перекрёстках? По слухам велено им увеличить количество нарушителей раза в два.
![]() ![]()
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
панда, а непорядочный человек, узнав про такое с сыном (а от такого никто не застрахован), подал бы в отставку? знаете, давным-давно, существовало выражение "честь офицера"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
а простите с чего такой забавный вывод что он подал в отставку? вы этот рапорт сами читали, либо в спб в главк его возили???
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
слышал....в трамвае люди говорили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
я согласна, что никакой родитель не застрахован от "удара по фэйсу" в прямом или переносном смысле от своего дитяти, и не обязательно быть алкашом или бомжом, можно такое получить запросто сея "разумное, доброе, вечное" опять хочу вернуться к порядочности....да был в. меньшиков неплохим опером и неплохим мужиком, всё это кончилось благополучно когда он оказался у кормушки, не забывайте ведь там круговая порука. дело крутит усб мвд спб, разрабатывалась эта "теплая компашка" не один день, так что не верьте уважаемый всему тому, что говорят в трамвае.....
![]() |
#18 |
Модератор
![]() |
![]()
отец не должен отвечать за поступки сына. честь мундира это конечно звучит, но мы не в царской россии живем. а вообще очень сильно раздражает, так сказать, сращивание милиции с криминалом. это непростительно и должно сурово караться. можно снисходительно отнестись к простому вору, но к вору в погонах ни в коем случае.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
а кто тебе сказал, что отец будет за что-то отвечать?
зы: ещё момент, такая структура как мвд, да и вс рф в принципе все силовые имеют в своем уставе непреложное правило: никогда нельзя служить(работать) под началом своего ближайшего родственника.
![]() |
#20 |
Модератор
![]() |
![]()
никто не говорил. это так... мысли вслух, навеянные "честью мундира"