![]() |
#111 |
Местный
![]() |
![]()
Цель настоящей книги - дать российским гражданам возможность познакомиться с критической оценкой деятельности группировки Путина. В силу политической цензуры, установленной членами этой группировки в российских СМИ, критические статьи, подобные собранным в книге, размещаются почти исключительно в сети Интернет.
http://www.yabloko.ru/Publ/Book/unloved_country/ предлагаю всем прочитать и обсудить. Кому интересно, предыдущая книга(эта является ее продолжением) "За Родину! За Абрамовича! Огонь!" http://www.yabloko.ru/Publ/Book/Fire/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
не буду
посмотрел хвалебные отзывы лимонова (бррр) и касьянова (миша 2 процента)....... мне точно не пондравиться. вопрос - в америке есть демократия? чё тогда фила донахью (дружка познера) вместе с др. журналюгами поперли с радио, когда он критиковать стал ввод войск в ирак? а чё у нас никого не прут, хотя бы вашу любимую партию?
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
о как сказал. мне такое нравиться!
"президент россии владимир путин заявил о том, что не нужно навязывать россии чувство вины за ее прежние ошибки. на прошедшей в четверг встрече с делегатами всероссийской конференции преподавателей общественных наук он также остро поставил вопрос о качестве и направленности нашего гуманитарного образования и о российских учебниках истории. российский президент напомнил, что проблемные страницы истории есть у каждого государства, «и у нас их было меньше, чем у некоторых других. у нас они были не такими ужасными, как у некоторых других». «да, у нас были страшные страницы – вспомним 37-й год», – признал путин. но при этом, «во всяком случае, мы не применяли ядерное оружие против гражданского населения, не поливали химикатами тысячи километров и не сбрасывали на маленькую страну в семь раз больше бомб, чем в великую отечественную, как это было во вьетнаме. у нас не было таких черных страниц, как, например, нацизм», – отметил президент. «нельзя позволять, чтобы нам навязывали чувство вины, - подчеркнул российский президент. - о себе пускай подумают. но мы для себя должны не забывать (о страшных страницах истории), и мы не будем об этом забывать». путин дал понять, что государство относит преподавание гуманитарных наук к сфере своих важнейших интересов, которой в скором будущем будет уделено пристальное внимание. президент посетовал на кашу и в голове преподавателей, и в обществе, на попытки «недопустимой и даже оскорбительной для нашего народа интерпретации хода истории и в частности результатов великой отечественной войны». путин охарактеризовал некоторых авторов учебников в том же духе, в котором он не так давно отзывался о живущих на западные гранты неправительственных организациях: «им платят, и они исполняют польку-бабочку». кроме того, президент подверг критике нынешние образовательные стандарты, которые лишь определяют объем знаний по тому или иному предмету, но «не решают задачу формирования личности».
![]() |
#114 |
Местный
![]() |
![]()
Опять мы впереди планеты всей!!! Белые и пушистыя!!!
![]()
![]() |
#115 |
Местный
![]() |
![]()
то что вы отказываетесь читать, значит, то что вы просто боитесь знать другое мнение потому что не в силах его опровергнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
![]() |
![]()
а вообще-то я не только для вас ссылочку оставила, а для народа, тираж то небольшой, да и цензура давит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
![]() |
![]()
а вы слышали , уважаемый, как вчера на канале "культура" наши "интеллигенты" громили интеллигенцию, защищая шарикова в произведении "собачье сердце" - вот хохма-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
было бы очень смешно, только грустно
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
[quote=рыбак;81375
президент посетовал на кашу и в голове преподавателей, и в обществе, [/quote] вот здесь я с путиным согласна -" каша в голове" это мягко сказано......