![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
люди, поделитесь идеями, как в луге интересно встретить новый год, кроме классического похода к елке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ваще я собираюсь напялить корону и ходить по своему району всех поздравлять ![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Мечта встретить новый год в лесу, под огромной живой елкой, у костра с шашлыками и чтоб рядом были вся семья и друзья. Класс!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
прикольно. ну и что мешает? елок в лесу предостаточно. может осуществить, а то жизнь уходит а мечта не сбудется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Если в компании есть чел с хорошими организаторскими способностями - ему и карты в руки
![]() ![]() ![]() ![]() А что, считаю, что получилось интересно , запомнилось всем и "в зубах ещё не навязло"....Каждый год так не получиться, да и "приесться", а вот изредка такое устроить именно в своей компании - это ново и необычно и эмоций хороших предостаточно! Всё зависит от нас самих, как придумаем-задумаем так и будет. Никто готовенькое на "блюдечке с голубой каемочкой" не принесет. Да, есть ещё кабаки, где всё "под шаблон" из года в год и елка на площади, где также мало что меняется. А потому времени осталось мало, думайте сами, решайте сами.......
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я тут, кстати, обнаружила, что в прихожей весь год висит плакат "Правила встречи Нового года". У меня прям праздник каждый день ![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Какие ваши годы
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Iron Lady;80824] ягоды в ягодицах
![]() Ух ты!!! Какое шикарное блюдо на новый год! Блеск!!! ![]()