![]() |
#261 |
Местный
![]() |
![]()
меня вчера вечером осенило. ну обсчитали все 90 квартир нашего дома на 400 руб. каждую. есть из-за чего расстраиваться! они-то все равно от этого не разбогатеют. как были жалкими банкротами, не умеющими работать, так и остались. а я эти 4 сотни за пару часов заработаю. слышь, оракул, я подаю эти деньги вам всем там на бедность и прощаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
это было по-барски!
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Инженю, дайте зачетную книжку! Это просто мегазачОт!
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Вы так думаете??? А в чем мегазачот-то??? В глупости? Меня тоже не устраивает работа и поставляемые мне услуги практически всех трех организаций. И то что политика взятая нашими "властьимущими" по части обанкрочивания и водоканала, и птс и жкх. Всё это вздуто и надумано, сделано искусственным путем. Пример тому водоканал(который банкротят уже 3-й год). так значит это кому-то нужно? Что они добьются продав всё с молотка и обанкротив? Тока если денег в карман положат (в очередной раз). С жкх ваще всё очень смешно, был конкурсный наблюдатель, его убрали, как не справившегося со своими обязанностями!!! Дядька был на окладе аж с москва-города! Сейчас всё жкхашный суд о назначении всё-таки управления конкурсного оттягивают уже 3-й месяц! Всё это игрища властей, за которыми они(власти) совсем забыли и о качестве ими поставляемых услуг и ваще о поставлении услуг, тока почему-то не забыли квитки каждый м-ц в ящики ложить....
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
вот именно, что ложить
![]()
![]() |
#266 |
Местный
![]() |
![]()
панда, если по-твоему глупо не париться из-за 4 сотен, то продемонстрируй нам образец умного поведения в такой ситуации. или по-твоему умно спровоцировать кого-нибудь другого на бодание с этим дубом, а потом коллективно пожать плоды его победы. щас! буду я нервы свои единственные тратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
![]() |
![]()
ну вот, оракул нам продемонстрировал истинно мужскую в его понимании реакцию. поиздеваться над "населением",устроить ему "бытовые неурядицы" (с сексуальным неудовлетворением - это он промазал), обокрасть, а потом послать подальше. браво. впрочем, он уже этого не прочитает. игнор - верный ход. зачем тратить свои нервы?
кстати, в нашем доме продолжается запланированный по его личной инициативе ремонт. отопление в рабочее время отключают. не знаю, связано ли это с производственной необходимостью или просто мужикам в подвале жарко работать. скорее, второе. я кое-что понимаю в технологии таких работ. вполне можно монтировать трубопроводы укрупненными узлами и отключать только в момент установки на место. видимо, этим "профессионалам" сей метод неведом. а это означает, что в квартирах холодно или постоянно включены электрообогреватели. любопытно, какой недотоп они насчитают в ноябре. ведь отопление ночью-то включают. опять обворуют и пошлют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
А простите кто такой Оракул? Наверно никак не ниже кирьянова, уж если он сам планирует в каком доме ремонт начать.
![]()