![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
![]()
а что все-таки у вас с горячей водой и отоплением творится ? объясните несведещим
зимой что, холодно, совсем не топят ? а вот кто-то мне здесь советовал, извините не могу так сразу найти сообщение, приехать в лугу и попытаться сначала здесь устроиться, сдавать в питере жилье и временно пожить в луге. идея-то неплохая на первый взгляд, но ... как же бустроиться с питерской пропиской. если нет местной прописки, на работу в приличное место никак. как же даже первое время без работы выжить ??? никак !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
![]()
всем огромное спасибо, нужно все взвесить, есть над чем подумать, ваше мнение очень ценно !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
в Петроградском районе квартиры знаете сколько стоят а риэлтером работать точно не смогу, это талант ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
смотря где, опять же зима прошлая была теплая. я живу с доме, которому 40 с лишним лет, дом оч.теплый, вся зима с открытыми форточками. где-то холодно, народ на обогревателях сидит. но в принципе центр и район южной котельной нормально. вот котельная на др. конце города -не знаю. раньше было совсем скучно, а сейчас вроде получше, хотя точно сказать не могу.
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
![]()
досуг своим детям лучше организавывать самим, чтобы наверняка знать, чем он заполнен. тренажерный зал в луге не один. и правильно сказал оракул: кто на что учился. кому-то луге работы нет, а кого-то и рвут на части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
![]()
понятно,
а вот говорите Новгород рядом, жилье в Новгороде, наверное, очень дорогое ? уровень жизни Новгорода выше ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
![]()
подумайте сами: в новгороде 300 тыс. населения, а в луге 50. соответсвенно и предприятий больше. и уровень зарплат. но и жилье дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
![]() |
![]()
но делать, так же как и в луге, нечего
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
![]()
чем же там 300 тыс занимаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
![]() |
![]()
А , где есть , что делать ??? Очень интересно ???