Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2007, 23:59   #151
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: горячая вода.

давайте устроим акцию. закажем метеосправку о среднесуточной температуре за месяц до начала и месяц после окончания отоплительного периода в городе и подадим в суд сразу несколько исков о возврате денег за отопление и оплате морального ущерба за холод в квартирах. полагаю, что дело беспроигрышное. ведь есть постановление, доказательная база.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 00:15   #152
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stiks с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от JIGER Посмотреть сообщение
Жаловаться как-то унизительно. Главное кому? Зная их отношение к нам - просить??? По меньшей мере глупо. Хотелось-бы требовать и требовать так, чтобы чиновникам было не наплевать на закон, чтоб почувствовали на себе ненависть и презрение трудящихся! Как к врагам народа!
Жаловаться унизительно, а жить голимо это круто?
Да и кстати ты не жалуешься, а требуешь то что положено тебе по закону, поэтому ни чего унизительного тут нет
Старый 10.09.2007, 00:17   #153
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lev Посмотреть сообщение
по поводу толка от написания жалоб.... я около 3 лет занимался перепиской с одним из жэу нашего города по поводу устранения незначительных протечек кровли. результат нулевой. написал жалобу по этому поводу кирьянову. получил от него ответ ( наверное пишут под копирку всем), что по нашему 100-квартирному дому большая задолженность жильцов за "услуги" жкх и поэтому они не могут найти средства для ремонта кровли. короче .ахинею полную нагородил. я-то долгов перед ним не имел. пишу повторную жалобу на его имя, лично отношу ее в муп, где ее регистрируют с отметкой во втором экземпляре, который остался у меня, копию этой жалобы несу главе васильеву вф, так-же с регистрацией, и еще один экземпляр направил заказным письмом председателю комитета по топливно-энергетическому комплексу и жкх правительства лен. области.
результат: нашлись сразу деньги на ремонт кровли и протечки были устранены на следующий день!
Вот, этот человек наш, поздравляю.
Главное все грамотно сделать!!!
И тут уж ни куда власти не денутся.
А так они пользуются не знанием граждан!
Вот как нужно решать вопросы а не плакать!
Старый 10.09.2007, 09:10   #154
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

года три назад в нашем суде слушалось дело о холоде в квартирах, подали жильцы нескольких домов. моя знакомая просто ходила на заседания-послушать. адвокатом там на стороне населения выступал ежов. и что толку? тимоха на него орать пытался, правда был поставлен на место, везиков мямлил ни бэ-ни-мэ. вообщем всё это благополучно гикнулось - сотрясание воздуха тока и получилось. един момент смешной выяснился(тока этож давнее, 3 года назад) оказывается в администрации есть человек (глубокий пенсионер) который отвечает за топлво и его наличие. на суд его представили - дак он ваще молчал. создалось впечатление, что это зиц-председатель фунт и тока. не думаю, что среди жителей луги одни плаксы и жалобщики, есть грамотные, юридически подкованные товарисчи, которые пытались и пытаются до се чего-нить сделать по энтой теме, да пока глухо. ведь заметьте, каждый год, каждое лето мусолится эта темка-гор.вода и отопление. из года в год и никаких сдвигов. раньше все газа ждали-вот-вот и ноу проблем. а сейчас и за газ(который по словам администрации почти уже в луге) заткнулись и ни гу-гу. козлы!!!
Старый 10.09.2007, 09:59   #155
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

газовая труба не резиновая. тут на нее желающих уже в 3 раза больше, чем она может газа пропустить. а подумайте сами: трансгазу выгоднее продавать газ российскому покупателю по внутренним ценам или в германию? просто президент сказал: газифицировать россию, - вот для отмазки нитку и кидают. есть газ - есть, вот он. а сколько его? это дело пятое.
а насчет отопления: в чем состоял иск? и причем тут тимофеев? есть коммерческая организация тепловые сети. я им заплатила - они не оказали мне оплаченные услуги. верните деньги.
Старый 10.09.2007, 10:06   #156
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

повторяю для тех, кто на бронепоезде....дело было три года назад!!! я к тому, что всё ж такой случай имел быть в нашем городском суде. а вот что из этого ни хрена не вышло, это дело другое. были там по одному разу и тимоша и везиков и ихний фунт. заседание было не одно....волынка играла достаточно, тока кпд на выходе -нуль!
Старый 10.09.2007, 12:35   #157
Oracle
Местный

Oracle на пути к лучшему
Отправить сообщение для Oracle с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
давайте устроим акцию. закажем метеосправку о среднесуточной температуре за месяц до начала и месяц после окончания отоплительного периода в городе и подадим в суд сразу несколько исков о возврате денег за отопление и оплате морального ущерба за холод в квартирах. полагаю, что дело беспроигрышное. ведь есть постановление, доказательная база.
зачем заказывать в 05 службе постоянно ведется такая статистика...официально причем....
Старый 10.09.2007, 13:25   #158
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

и они выдадут эту информацию по запросу квартиросъемщиков?
Старый 11.09.2007, 00:06   #159
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от Stiks Посмотреть сообщение
Жаловаться унизительно, а жить голимо это круто?
Да и кстати ты не жалуешься, а требуешь то что положено тебе по закону, поэтому ни чего унизительного тут нет
Внимательно, еще раз, прочитайте мой ответ до конца, а потом давайТЕ реплики.
Старый 11.09.2007, 09:29   #160
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от jiger Посмотреть сообщение
внимательно, еще раз, прочитайте мой ответ до конца, а потом давайте реплики.
внимательно прочитал.
мне первая часть не понравилась, "жаловаться унизительно"