![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Адрес http://arena.ru/ !! Просто очень красивая и очень похожа на Линейку 2 ток браузерная и очень много народу!!) Все действия видно как ты рубишь деревья, дерешься и используешь магию, и многое другое, обо всем не написать) Качайте 3D клиент и Flash клиент (чтобы мало траффика тратить) и ВПЕРЕД!!) Если что пишите мнения)
![]() ![]() ARENA Online это: Более 200 тысяч игроков со всего мира Русскоязычный интерфейс Красочная графика в изометрической проекции Сотни игровых объектов Массовая игра в реальном времени Возможность играть в браузере, локальном flash клиенте или новом трехмерном клиенте |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Я думаю да) так как если ты качаешь Флэш и 3D клиенты то игра автоматически устанавливается на твой комп ( Образы, дома, оружие и всё такое), тоесть играя там траффик расходуется тока на надписи в чате, действия и на переходы! в целом 1 мб в час!! поидее тормозить не должно) У кого кабель игра точно не лагает) Про модем незнаю точно!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Подсаживает как наркотик !!!
![]()
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Согласен)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
арена ТУФТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Зато Силка рулит))) http://www.silkroad.ru/ ну я уже редко играю в Арену)) но играя в Силкроад надо английский хорошо знать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
У кого безлимитка советую RF Online Супер игра))) Я щас в нее играю)) но клиент правда 1.7 Гб весит )) Графа жесть и смысл у игрушки есть) Я за робатафф играю) если кто-то еще играет напишите там встретимся ))
Адресс игры www.rfonline.ru |
![]() |
![]() |