![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Очень часто попытка творчества после свеженанесенной раны оказывается просто скрипом ржавого гвоздя по стеклу... А творчество в депресси может оказатся необычайно глубоким и результат может оказатся далеко не депрессивным, а чем-то иным... мне почему то такое состояние ближе.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
пока не определился! Есть мысль выложить их на какой нить свой сайт...
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
![]()
а мне нравятся попытки переосмысления творения. Легче всего этому поддаются как раз песни: их можно спеть совсем в ином настроении, чем то, в котором они были созданы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Вот знаете,чем мне очень нравится раздел Творчество именно на этом форуме? Тем,что здесь не просто прочитают,и обгадят,или же наоборот- обласкают,а тем,что почти из любой темы вытекает подобная дискуссия.По-моему,это здОрово...
Mike ,про скрип гвоздя -верно ,понятно,знакомо.По творчество в депрессии -соглашусь. Джон,а может, кинешь что-нибудь мне в почту своё,а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
2. внатуре не получиться или настроение точно не плохое было жто как примерно нужно быть полным идиотом чтобы улыбаться когда у тебя нога или рука сломана если насрали в душу по полной то уже не поменяеться на улыбку пока невырвет. -образно 3 и что у них можно найти хорошего жизнь волжи и в своем "дриме" мы самые крутые а вы все лохи. все приведенное мое мнение за полседние 5 лет утвержденное то что вижу тут и видел у нас в росии пусть кто переубедит хотелось бы верить что я неправ
![]() |
![]() |
#26 |
штабс-врач
![]() |
![]()
"сложно собирать выбитые зубы сломанными руками" ©
всё просто получается.. слишком просто описать движение маятника, но вовсе не просто осознать, в какой точке он затронет те самые струны, звучание которых откликнется в душах иных людей.. и какой силы нужен импульс, чтобы этой точки достигнуть? порою боль, через которую приходится перешагнуть, достаточна, чтобы выжечь пару-тройку судеб.. и это - страшно. ведь сохранить те самые тонкие эмоции можно, стоит лишь изредка их освежать. как иногда дети освежают свои царапины.. не всем дано, не каждому надо. и вновь и вновь меня преследует это вездесущее "светя другим, сгораю сам" © "удар в лоб зачастую означает то, что не возымели эффекта толчки в спину.." ©
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Хорошо сказано, но не совсем ясно с чем это соотнести... Или это что-то независимое?
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
тема медленно перетекает в тему об осмыслении жизни и частностей, её составляющих, но к сожалению даже сложноподчененные предложения не помогут в этом.....
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
2 Джон - Где ты эти тенденции углядел? ИМХО это очень поверхностное суждение
![]() по поводу сложноподчененности, ну кто нибудь !!! ну выбейти у меня из головы паскаль !!! ![]()
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
![]()
SFARMER, по 1 пункту очень просто: не могут все граждане целой страны быть одинаковыми, так что не надо всех одним чохом.
2. зачем же рассматривать крайности? таких случаев немного, давайте говорить о середине 3. что можно перенять у американцев навскидку: гордость за свою страну, а то достали уже русские обгаживать свою страну и власти, так и хочется сказать: если это страна дураков, то дураки-то- вы, и власти эти вы же выбираете. там такие же, как вы сидят. еще американцы - люди без комплексов, а мы закомплексованы по самые сами знаете что. информация от знакомых, которые там жили. Филин, гениально сказано, твое? по поводу "светя другим, сгораю сам" думаю, что есть разные типы: 1. потребитель энергии, производимой другими 2. обладатель некоторого запаса "энергоносителя" - сгорело и кончилось 3. генераторы, причем непонятно, откуда они берут "топливо", чуть ли не из воздуха, как иллюзионисты |
![]() |
![]() |