|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
Наверно сюда напишу, потому как раздел форума "наш ПРЕКРАСНЫЙ город" явно не катит по обстоятельствам
Вроде как скоро топить начнут, правда это меня никаким боком не касается, потому как батареи все равно еле теплые и с утра пульты и телефоны придется греть на обогревателе, потому как за ночь они замерзают и работать не хотят Но речь не об этом, все звонки в ЖЭУ ни к чему не приводят. Скоро зима, значит в квартире максимум будет 12-13 градусов днем.. Но плату за отопление берут исправно ! Вопрос вот в чем, кто нить пробовал отказаться от оплаты за отопление если его все равно нет ? Как разрулить сию ситуацию ? Есть идеи ? все, рука к мыше примерзает
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Поставь счетчики на отопление и все
Когда у нас были проблемы с отоплением, мы просто отказывались оплачивать, причем целымим подьездами |
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() |
Счетчик ?
О! а такие есть ? где про них узнать подробнее ? Проблема в том что холодно только у меня на 1 этаже, 3-й и выше задыхаются от жары.. Я так поняла что ошибка в конструктивной разработке системы отопления всего дома, то есть что построили то и вышло, в ЖЭУ я обращалась, комиссию вызывала, так и не пришли...видимо знают заразы
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
суд конечно это уже крайняя мера и доводить до него нежелательно, т.к. затянется процесс... но зато само напоминание об этом всем может послужить неплохим стимулятором... кстати, трубы, к которым подведены батареи горячие или только теплые?
|
|
|
|
#5 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
А промывать нужен компрессор и вода под давлением это делал муп а сейчас хрен знает вроде они рассоединились я не знаю. да возможно шайбу на весь дом нужно ставить чтобы уровнять циркуляциию кароче систему видетьнадо чтобы оней говорить так тяжело судить. и дом старый или новый
|
|
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
![]() |
[quote="Mike"]
Цитата:
И еще в ванне это штука, полотенцесушитель (?) не от горячей воды, а тож от отопления, так и он тож такой же как батареи, т.е еле теплый.
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
![]() |
SERGEY
мож в мыло пойдем с сиими интимными вопросами ? Фотки могу запросто, и в фас и в профиль и анфас..
|
|
|
#8 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
А лично мне твоя фотка и даром не нужна без обит. теперь не надо становится немного ясно. Короче на твоей ветки разводки отопления должно быть два крана один на входе другой на выходе. Возможно они в подвале или на чердаке. Системы отопления разные верхняя и нижняя разводка. Так вот возможно один из кранов а скорей который идет на выход просто забился ржавчинной. Так как под седлом клапана крана на изгибе очень легко задерживается то что гуляет по трубам. А как проверить очень просто на одной из батарей есть или должен быть спустник воздуха «но не батареях типа камфорт» подсоедини шланг и в раковину и пускай вода бежит и посмотри будут нагреваться или нет если да то вопрос просто в циркуляции и смотреть нужно там где линия обратки входит м магистраль обратки вот и все в принципе
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
а зачем тебе смотреть на какую-то ражавую старую батарею ?! лучше уж на девушку посмотреть =) тем более когда предрагают СО ВСЕХ РАКУРСОВ ! :)))
|
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
![]() |
"мда опять не поняли фотку я подразумевал не тебя а батарею,
А лично мне твоя фотка и даром не нужна без обит. LOL !!!!! Прочитав под стол от смеха свалилась ударившись головой об холодную батарею Вылезая из под стола и немного отдышавшись: Ты подумал что я тебе свою фотку предлагаю ??? не, не могу Конечно батарей фотки ! Это конечно если ты не волшебник и по жителям квартиры не определяешь тип отопительной системы А еще говорят понедельник день тяжелый А за советы огромное спасибо !!!!!
|