![]() |
#11 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну раз уж раздел таки называется "творчество", позвольте попридираться, в некоторых случаях это посыл к развитию...
Я тоже могу с балкона щелкнуть двор и назвать фотку "неба нереальная высь"... И пусть все наслаждаются... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
между прочем очень красочные и красивые фотки у меня получаются, тем более у меня за домом природа красивая и если солнышко светит....ууу а это фота блёклая, и в ней кстати мне больше вода и горизонт с виднеющимися мачтами коробля нравится...
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
думается, что дело не в высоте неба. Фотография названа цитатой из песни про крейсер Аврору, что ассоциирует с тревожными временами. Тревожность в снимке ощущается, так что с названием все в порядке, просто не так прямолинейно и буквально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Я вот что понять не могу...Тайсон,ну коль Вам не нравятся мои работы,зачем(или,скорее-ПОЧЕМУ) Вы тогда их смотрите из раза в раз?
А дело в том,что небо таким нечасто бывает,и не все замечают его,либо озабоченные своими проблемами,либо просто зашоренные,и ничего не видящие дальше своего носа и выше своих глаз.А я вижу,и показываю тем,кто тоже увидит в этом красоту. По поводу блёклости.Небо-это единственное,чему я никогда не буду придавать красочности.Потому что именно таким его сегодня создала природа,именно ТАКИМ его может уже никогда не быть.Я хочу,чтобы небо было натуральным,таким,каким его Я УВИДЕЛА,а не таким,каким его хотел бы видеть кто-то на фотографии.Фото-это не рисунок.Фото-это часть жизни,правдивая часть жизни.По-моему,так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
то есть получается так! следуя тому что "у природы нет плохой погоды"... все фотографии природы абсолютно безпроигрышные и можно фотографировать на право и на лево(утрируя) и всем будет нравиться и все будут восхищаться!? А смотрим фото потому что вы их выкладываете, по тойже самой причине, ну а потом высказваем наше субъективное мнение которое имеет право на жизнь!!!
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Конечно,ВАше мнение имеет правл на жизнь! Кто ж с этим спорит? Просто я,если мне несколько работ какого-то автора не понравились,не смотрю его.
Нет,могут быть плохие фото природы,и абсолютно это не беспроигрышный вариант.Меня поразило именно ТАКОЕ небо,оно же привлекло внимание ИНЖЕНЮ на моей фоте,оно же понравилось кому-то ещё...А кому-то не понравилось.Всё сугубо индивидуально.И это-нормально.И это-хорошо. Я выслушала ваше мнение,и просто в ответ высказала своё.Вот и всё.Это не общение на уровне "сам дурак",поймите это,пожалуйста.Но и я могу высказать своё мнение.Разве нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]()
А мое субъективное мнение, имеющее право на жизнь, состоит в том, что Алена снимает здорово
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]()
Факел... Ты не права! У каждого бывают плохие работы и хорошие, вот Тайсон и смотрит что на этот раз у тебя!
На него не наезжай он видит небо... по своему.... в прицел ночного видения... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |