Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2006, 04:14   #21
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ ОБЩИНЫ

ты про Израиль? %)))))
не было бы помощи США - не было бы Израиля. )) Вообще.

сверху не начать - нет нужных рычагов. а чтобы их получить, для начала мы строим общину. и мне очень приятно, что я могу на кого-то опереться, я чувствую поддержку за спиной.
Старый 03.06.2006, 04:16   #22
Fangahar
Местный

Fangahar на пути к лучшему

Цитата:
К чему? Не понял.
- когда у людей нет фактов, они внушают. Давят на эмоции. Тут фактов нет.

Цитата:
Где? Конкретно.
- см. выше. Все.

Цитата:
Да где ты такое прочёл? Я этого в материале не увидел.
смотри:
Цитата:
Вот, например, Париж, сахарное сердце Европы, страдающее разве что от ожирения и наплыва туристов. Или, скажем, далёкая Австралия, где обитают милые зверюшки, а население в основном загорает на пляжах и пьёт хорошее пиво.
Цитата:
После событий во Франции, когда арабские варвары устроили многодневный непрекращающийся погром, все либеральные политики и соответствующие средства массовой информации потратили немало сил и времени, чтобы отмыть чёрного арабского кобеля добела.
Цитата:
Мне ты веришь?
Тебе. Верю. Но это не значит - перестану задавать вопросы.
Можно узнать, а девушка прилично выглядела (предполагалось, что выглядела)? А трезвая была?
То, что ты говоришь - единичный случай. Раз автор пытается вывести некие общие вещи - статистику, пожалуйста.

Цитата:
Ткни пальцем, если это написано автором, а не твои досужие домыслы.
ой, млин, в 3 утра... %))
Цитата:
После событий во Франции, когда арабские варвары устроили многодневный непрекращающийся погром, все либеральные политики и соответствующие средства массовой информации потратили немало сил и времени, чтобы отмыть чёрного арабского кобеля добела. Как выяснилось, погромщики были в своём праве: они в оригинальной форме выражали свой социальный протест против плохих условий содержания. Оказывается, французское государство недостаточно заботилось о своих новых гражданах, и они совершенно справедливо напомнили ему о его обязанностях. Откуда взялись эти обязанности, никто, разумеется, не распространялся. Взялись – и всё тут.
Цитата:
Чистой воды демагогия с твоей стороны. Имеется в виду конфликт на уровне государств. Война. Ты знаешь, что я имею в виду? Про крестовые походы я не говорю, потому как там, всё же, присутствовали эмоции. А вот первая-вторая мировая?
- ну и в чем демагогия?? Я просто взял свой уровень. Ты хочешь государственный? Теже крестовые походы - правящем хотелось денег. На религии выгодно сыграли.
Вторая-первая мировая - аналогично. Это очень по-рациональному. И "белые" абсолютно правы.

Цитата:
Где связь? Кто-то здесь решил поупражняться в НЛП?
-нейро-лингвистическое программирование????? о.О Филин, оно-то здесь причем???? \\хотя бы потому что оно возможно только когда объект воздействия в непосредственном контакте с тобой... хотя бы потому что я этим не занимаюсь=))\\
А связь... Я просто не увидел логику\\кто все-таки плох?? ""пришельцы" или "корни"?, но увидел нарезку нужных кусков из истории, шитую белыми нитками.

Цитата:
Между тем, если русского покалечат, то это будет просто хулиганство. Ты доволен таким положением вещей, да, Фанг?
- нет, Филин. Я видел как русские жестоко избивали русских. Я видел как русские избивали нерусских. Как нерусские бьют нерусских. Как нерусские бьют русских \\я живу-то всего ничего. А этого я видел очень много. Я бы предпочел не видеть\\. Я не понимаю ТАКОГО положения вещей, Филин.

Цитата:
Про изгоев прочёл? Почему ничего не пишешь? Из группы не выгонишь - она сама развалится. А из общины - пожалуйста. Вот тебе и институт наказания. Сдерживания, можно сказать.
- община? В ней разумны только главные. Все остальные подчинены им. Из страха. И будут беспрекословно делать все, что им скажут. Очень удобно. ДЛя главных.

Цитата:
Скинхеды - это как раз твоя группа. Только с командиром.
-
за двоякотолкуемое определение "твоя" отдельное спасибо.
Скинхеды не группа. Нет задач. Нет целей. Действия стихийные и беспорядочные, только сборищные.

Цитата:
Нацизмом? А может быть, национализмом? Заметь, это не одно и то же, причём национализм - очень правильная вещь, она стоит в одном ряду с патриотизмом.
- а что такое патриотизм?

Цитата:
Чем страшен, чем? Тем, что говорит - "ребята, нас имеют, давайте что-то делать!" ???
- он не говорит давайте делать ЧТО-ТО!!!
Занешь, на каких зверях приживаются паразиты? На больных. Так вот мы - такое вот больное животное. Пока мы не выздоровеем, паразиты не отпадут.
Но он не говорит, что МЫ должны стать лучше. Агрессивнее - да. Но агрессия без мозгов -.... удобна исключительно для тех, кто будет ей управлять.

Цитата:
глупость, Фанг. Ты опускаешься до уровня если не детского сада, то, по крайней мере, младшей школы.
- я просто договариваю.
Да, детский сад. Да, младшая школа. Только, знаешь, Филин, вижу я взрослых. И как они становится не хочу...
Один случай... Более-менее в тему.
Стою я тут у магазина, жду себе знакомого. Вообще-то эта улица, хоть и широкая, но не проезжая часть. Но - кого волнует? Там спокойно шныряют машины. Вот и сейчас там что-то припарковано...
Выходит из магазина мама с малышом лет двух, спускаются с крыльца...
Следующий для меня кадр: мама шлепает малыша, а пацан (я +\- 2 года, нерусский) орет "эээээ!! Че? Дэлаэтэ??".
Мамаша извиняется, начинают уходить. Они проходят метров 15. За это время парень, видимо, прочухался, решил то ли денег сшибить, то ли просто поизмываться. Он орет: "А кто платить будэт??" Дама в шоке разворачивается... Он ее догоняет. Берет за руку, с силой ведет обратно, типа показывать царапины на капоте. Машина, к слову сказать, 9ка...

"Кто-кто платить будет? Плати давай!!!".
Я стою и смотрю.
Вокруг полно народа!!! Я вижу мужика. Один взгляд на пацана - и тот бы заткнулся раз и надолго. Так внушителен этот мужик. Посмотрел и ушел.
Я стою и смотрю. Это не мое дело. ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО! МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ!!!
"Кто-кто платить будет?? Смотри, какие царапины!!!"
... не касается.
Я подхожу. Встаю между ним и теткой. Смотрю царапины...\\ уууу...да мальчик врет... \\Смотрю на него \\блин, на две головы выше\\. И начинаю по-хамски так его ставить на место. \\а вот хамство он понял, ко мне он был на "вы"\\.
И я был зол. НЕ столько на этого урода, сколько на мужика, что проигноровал, сколько на всех остальных, кому все равно. И на себя - что мне не все равно...
Все благополучно.
Только ведь могло быть и по-другому. И огреб бы я по башке. И правильно бы это было.

И когда ВСЕ РАВНО ни одна община и группа не поможет.
Сами идей неких общностей добры и светлы.
Сама идея, если обижают, иди и сопротивляйся - тоже очень разумна.
Но использовать их можно по-разному.
И кажется, этот мужик этим и занимается. Трактует, как ему удобно.

Цитата:
Я скинул же ссылку, сходи и посмотри.
- я ж говорю, ходил, смотрел, мнение составил.

Цитата:
Я был о тебе иного мнения. Извини, если что не так.
- это ты извини. Вечно я какой-то неправильный...

Просто, видишь, я к этому тексту резко негативно отношусь, потому что вижу - это внушение. И хотели его сделать очень сильным. А человек начинает внушать только тогда, когда нет у него фактов и нужны ему н единомышленники, а подчиненные - на эмоциях и без вопросов.

А про сам фонд ты читал? Что думаешь?
Старый 03.06.2006, 04:18   #23
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от greggy
первобытно -общинный строй , старая Русь - все это было , а потом пришло монгол-шудан и очень многое исчезло ...
а потом пришли другие и стало очень дорого для себя быть в общине - лучше никому не доверяй и будь на стороже + моя хата с краю ...
кстати, это появилось уже в христианизированной Руси, если ты о постмонгольском периоде. Да и само монголо-татарское иго - очень большой вопрос в истории Руси.
Цитата:
Цитата:
Мы создаём противовес.
поздно уже - противовес славянской крови против арабского мрака ? вспомни Чечню - они победили , а что не победили - то купили ( посмотри на рынке в Луге и все поймешь )....
бороться надо , я согласен , но кто тебя услышит ? сколько таких как ты ? где они все были , когда в Чечне резали 18-19 ребятишек , а в Луге чеченцы все скупали подряд ? сколько у них сейчас силы и сколько у тебя и твоих сподвижников ?
Хмык... я был мал ещё, чтобы что-то понимать. Это теперь понимаю. А про силы.. Ну, "расскажи богу о своих планах..."
Старый 03.06.2006, 04:24   #24
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

читал. отношусь положительно.
не согласен я с тобой. но в 4.25 заниматься словоблудием не буду. до завтра.
Старый 03.06.2006, 04:34   #25
Fangahar
Местный

Fangahar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Филин
читал. отношусь положительно.
не согласен я с тобой. но в 4.25 заниматься словоблудием не буду. до завтра.
- я-то думал, обсуждаем=)
Старый 03.06.2006, 04:41   #26
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Филин
ты про Израиль? %)))))
не было бы помощи США - не было бы Израиля. )) Вообще.

, я чувствую поддержку за спиной.
кажется уже писал , но вдруг пропало все ...
Израиль , как форпост комунизма на Востоке - делал тов.Сталин , который послал сюда мощную группу комунистов , которые очень быстро закапитализировались ....
то что Америка нам помогает - ну и что ? она многим помогает , даже России ..
пример , ты живешь во дворе , где тебя все ненавидят и у тебя есть старший брат ( со своими проблемами) , которого тоже не любят , но не связываются с ним .
и он все- время будет ходить с тобой ? или ты пойдешь и сам научишься обороняться и нападать ?
по поводу друзей и спины - я искрене рад , что у тебя есть кто-то на кого ты можешь положиться ?
но сколько вас ?
и ещё - что бы не делалось - все это делается ибо кому-то ешхтоп надо ... у тебя не возникало мысли , что тобой и твоим поведением(надо делать так и не иначе) кто-то управляет ?
Старый 03.06.2006, 23:57   #27
tiptop
Гость

http://www.cnshb.ru/vniitei/sw/a_galich.htm
Старый 04.06.2006, 00:05   #28
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tiptop
выделение Ваше?
Комментировать будем?
Старый 04.06.2006, 00:07   #29
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™

правда что - и к чему это здесь ?
Старый 04.06.2006, 00:15   #30
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от greggy
Израиль , как форпост комунизма на Востоке - делал тов.Сталин , который послал сюда мощную группу комунистов , которые очень быстро закапитализировались ....
то что Америка нам помогает - ну и что ? она многим помогает , даже России ..
пример , ты живешь во дворе , где тебя все ненавидят и у тебя есть старший брат ( со своими проблемами) , которого тоже не любят , но не связываются с ним .
и он все- время будет ходить с тобой ? или ты пойдешь и сам научишься обороняться и нападать ?
...
и ещё - что бы не делалось - все это делается ибо кому-то ешхтоп надо ... у тебя не возникало мысли , что тобой и твоим поведением(надо делать так и не иначе) кто-то управляет ?
мной сложно управлять. практически это возможно только с помощью рациональных доводов. тем паче дико для меня обвинение Фанга в эмоциональном прессинге данной статьи.

дело в том, что я сам давно понимал головой эти вещи, но дальше думок не заходил - склад характера у меня такой. а вот эти люди ведут дело. и будут с ним до конца.

Израиль? Сталин? Чтож, я впервые подобное слышу, но это ничуть не меняет картину. Всё равно, Израиль, как самостоятельное государство, независимое от помощи извне, долго не протянет.
Скажите пожалуйста, как США помогает России, а? И каким образом это влияет на Израиль, а?