![]() |
#21 |
штабс-врач
![]() |
![]()
ты про Израиль? %)))))
не было бы помощи США - не было бы Израиля. )) Вообще. сверху не начать - нет нужных рычагов. а чтобы их получить, для начала мы строим общину. и мне очень приятно, что я могу на кого-то опереться, я чувствую поддержку за спиной.
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно узнать, а девушка прилично выглядела (предполагалось, что выглядела)? А трезвая была? То, что ты говоришь - единичный случай. Раз автор пытается вывести некие общие вещи - статистику, пожалуйста. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вторая-первая мировая - аналогично. Это очень по-рациональному. И "белые" абсолютно правы. Цитата:
А связь... Я просто не увидел логику\\кто все-таки плох?? ""пришельцы" или "корни"?, но увидел нарезку нужных кусков из истории, шитую белыми нитками. Цитата:
Цитата:
Цитата:
за двоякотолкуемое определение "твоя" отдельное спасибо. Скинхеды не группа. Нет задач. Нет целей. Действия стихийные и беспорядочные, только сборищные. Цитата:
Цитата:
Занешь, на каких зверях приживаются паразиты? На больных. Так вот мы - такое вот больное животное. Пока мы не выздоровеем, паразиты не отпадут. Но он не говорит, что МЫ должны стать лучше. Агрессивнее - да. Но агрессия без мозгов -.... удобна исключительно для тех, кто будет ей управлять. Цитата:
Да, детский сад. Да, младшая школа. Только, знаешь, Филин, вижу я взрослых. И как они становится не хочу... Один случай... Более-менее в тему. Стою я тут у магазина, жду себе знакомого. Вообще-то эта улица, хоть и широкая, но не проезжая часть. Но - кого волнует? Там спокойно шныряют машины. Вот и сейчас там что-то припарковано... Выходит из магазина мама с малышом лет двух, спускаются с крыльца... Следующий для меня кадр: мама шлепает малыша, а пацан (я +\- 2 года, нерусский) орет "эээээ!! Че? Дэлаэтэ??". Мамаша извиняется, начинают уходить. Они проходят метров 15. За это время парень, видимо, прочухался, решил то ли денег сшибить, то ли просто поизмываться. Он орет: "А кто платить будэт??" Дама в шоке разворачивается... Он ее догоняет. Берет за руку, с силой ведет обратно, типа показывать царапины на капоте. Машина, к слову сказать, 9ка... "Кто-кто платить будет? Плати давай!!!". Я стою и смотрю. Вокруг полно народа!!! Я вижу мужика. Один взгляд на пацана - и тот бы заткнулся раз и надолго. Так внушителен этот мужик. Посмотрел и ушел. Я стою и смотрю. Это не мое дело. ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО! МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ!!! "Кто-кто платить будет?? Смотри, какие царапины!!!" ... не касается. Я подхожу. Встаю между ним и теткой. Смотрю царапины...\\ уууу...да мальчик врет... \\Смотрю на него \\блин, на две головы выше\\. И начинаю по-хамски так его ставить на место. \\а вот хамство он понял, ко мне он был на "вы"\\. И я был зол. НЕ столько на этого урода, сколько на мужика, что проигноровал, сколько на всех остальных, кому все равно. И на себя - что мне не все равно... Все благополучно. Только ведь могло быть и по-другому. И огреб бы я по башке. И правильно бы это было. И когда ВСЕ РАВНО ни одна община и группа не поможет. Сами идей неких общностей добры и светлы. Сама идея, если обижают, иди и сопротивляйся - тоже очень разумна. Но использовать их можно по-разному. И кажется, этот мужик этим и занимается. Трактует, как ему удобно. Цитата:
Цитата:
Просто, видишь, я к этому тексту резко негативно отношусь, потому что вижу - это внушение. И хотели его сделать очень сильным. А человек начинает внушать только тогда, когда нет у него фактов и нужны ему н единомышленники, а подчиненные - на эмоциях и без вопросов. А про сам фонд ты читал? Что думаешь?
![]() |
![]() |
#23 | |||
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
штабс-врач
![]() |
![]()
читал. отношусь положительно.
не согласен я с тобой. но в 4.25 заниматься словоблудием не буду. до завтра.
![]() |
#25 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Израиль , как форпост комунизма на Востоке - делал тов.Сталин , который послал сюда мощную группу комунистов , которые очень быстро закапитализировались .... то что Америка нам помогает - ну и что ? она многим помогает , даже России .. пример , ты живешь во дворе , где тебя все ненавидят и у тебя есть старший брат ( со своими проблемами) , которого тоже не любят , но не связываются с ним . и он все- время будет ходить с тобой ? или ты пойдешь и сам научишься обороняться и нападать ? по поводу друзей и спины - я искрене рад , что у тебя есть кто-то на кого ты можешь положиться ? но сколько вас ? и ещё - что бы не делалось - все это делается ибо кому-то ешхтоп надо ... у тебя не возникало мысли , что тобой и твоим поведением(надо делать так и не иначе) кто-то управляет ?
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
Комментировать будем?
![]() |
![]() |
#29 |
Супер-модератор
|
![]()
правда что - и к чему это здесь ?
![]() |
#30 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
дело в том, что я сам давно понимал головой эти вещи, но дальше думок не заходил - склад характера у меня такой. а вот эти люди ведут дело. и будут с ним до конца. Израиль? Сталин? Чтож, я впервые подобное слышу, но это ничуть не меняет картину. Всё равно, Израиль, как самостоятельное государство, независимое от помощи извне, долго не протянет. Скажите пожалуйста, как США помогает России, а? И каким образом это влияет на Израиль, а?
![]() |