![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
Ух ты.
А по моему она болеет, видите как плесенью покрылась ![]() Хотя жалко |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
штабс-врач
![]() |
![]()
два чувства наполнили меня при взгляде на это. первое - отвращение, второе, вслед за первым, более сильное - жалость. при чём здесь юмор?
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
штабс-врач
![]() |
![]()
А в том, что человек упал и сломал ногу - тоже он виноват? Есть вещи, которые трудно предвидеть. Да и не всем это дано. Интеллигенция в минимуме, основная масса народонаселения, как это ни печально, не видит дальше своего носа..
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]()
на тебя внезапно наезжает система , выгоняют с работы,квартиры , денг и товарищей нет - это самая маленькая причина многих людей , ставших бомжами ...
от тюрьмы и от сумы не зарекайся - дай бог , что бы всех нас пронесло та жуткая участь в которых находятся эти люди и не нам решать по какой причине они оказались в таком положение ......
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ветерок, не скажи... сегодня был свидетелем и участником душераздирающей истории.
иду сегодня на обед в изюменку. подхожу. передо мной входит старик. роста высоченного. ноги совсем плохо слушаются. еле передвигается. стоим в очереди. подходит его очередь, я за ним. говорить не может, показывает пальцем на ватружку, показывает пальцами - две. тетка ему заворачивает две штуки в пакет. он трясущимися руками пытается что-то нарыть в своем замызганном кошелечке, потом не выдерживает и вытряхивает все на тарелку для мелочи. тетка брезгливо начинает считать, одев предварительно перчатки... вместо 12р, насчитывает только 10, говорит ему - еще два рубля. он что-то пытается найти, но потом разводит плечами. она спрашивает - Нету? он в ответ только кивает. тогда она открывает пакетик и вынимает оттуда не счастную ватружку и ложит ее обратно на поднос и запихивает ему в кошелек разницу... я стою в шоке... очухиваюсь, заказываю себе всякой гадости, с размененного стольника протягиваю старику десятку, он отнекивается, головой мотает... раза с четвертого взял (после того как я ему вложил ее в руку), выходя, я услышал, что ему таки дали вторую ватружку.... из всего этого видна бесчеловечность продавщицы в изюменке... хотя, ее наверно можно понять - у нее это профессиональное... но люди то ЛЮДИ?! вокруг нас толпа стояла человек десять... два рубля! ДВА РУБЛЯ!!! ВАТРУЖКА !!!
![]() |
#18 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Тему "Творчество" по моему пора переименовывать в " Грустное Творчество"
![]() Ну хоть фотку бабочки запостите или травки ( не той про которую все подумали) ![]()
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Вот я тоже как-то весёлого ничего не увидела.К бомжам у меня,честно говоря,отношение неоднозначное,но не веселит...
А вот история про ватрушку-заставляет холодеть всё внутри...Куда мы катимся?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
к капитализму - туда все катятся ...
иногда я даю эти 2 рубля , хотя чаще - нет ( ибо если каждому давать - то ... дами знаете ) . в капиталистическом мире это в роде нормы - раз в n-время ты даешь милостыню и у тебя душа спокойна , что ты сделал что-то для таких людей .... в оставшееся время ты стараешься их не замечать .... p.s.-помидорами не кидаться , а лучше подумайте - как вы замечаете таких людей ....