Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Результаты опроса: НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА
Не нужен 1 5.56%
Нужен 14 77.78%
не знаю 1 5.56%
не местный 2 11.11%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2006, 23:54   #51
kgu
Местный

kgu на пути к лучшему
По умолчанию Re: НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА

НЕ СОГЛАСЕН.
Да будет известно в прошлом году наш университет проходил акредитацию, и он ее прошел, акредитация такая же как и в Питерских Вузах, ЧТО же это значит а значит что наши студенты не хуже других.
В одном соглашусь что не все приходят в наш ВУЗ ради получения знаний, приходят для отсрочки, хотя на мой взгляд это не правильно, ЛИЧНО я хочу в АРМИЮ да и попал бы в нее но мне помешали, уговорили учиться, но после окончания я собираюсь обязательно нести ВОИНСКУЮ ОБЯЗАННОСТЬ
kgu вне форума  
Старый 28.03.2006, 23:56   #52
iv@n
Местный

iv@n на пути к лучшему
Отправить сообщение для iv@n с помощью ICQ Отправить сообщение для iv@n с помощью MSN
По умолчанию Re: НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА

Цитата:
Сообщение от kgu
НЕ СОГЛАСЕН.
Да будет известно в прошлом году наш университет проходил акредитацию, и он ее прошел, акредитация такая же как и в Питерских Вузах, ЧТО же это значит а значит что наши студенты не хуже других.
В одном соглашусь что не все приходят в наш ВУЗ ради получения знаний, приходят для отсрочки, хотя на мой взгляд это не правильно, ЛИЧНО я хочу в АРМИЮ да и попал бы в нее но мне помешали, уговорили учиться, но после окончания я собираюсь обязательно нести ВОИНСКУЮ ОБЯЗАННОСТЬ
акредетацию прошли, а аттестацию нет!!!!!
в воинкомате тебе будут рады
Старый 29.03.2006, 00:10   #53
kgu
Местный

kgu на пути к лучшему

[quote=iv@n ]
Цитата:
Сообщение от kgu
акредетацию прошли, а аттестацию нет!!!!!
в воинкомате тебе будут рады
ШУТНИК ОДНАКО
kgu вне форума  
Старый 29.03.2006, 00:25   #54
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ

2 Космос - корочки как раз таки и смотрят сквозь пальцы... ну есть и ладно... смотрят знания и потенциал развития...
а так, ну сколько бы ты дурака не учила он всеравно так ничему и не научится...

2 Кгу, ну ты насмешил....
еще когда я там учился КГУ все пытался пройти акредитацию... пытался пытался и прошел !
нас даже пытались подвергнуть каким то тестам, но что то у них не сложилось... видимо хватило того что Кузьмич паляну им расстелил... комиссии стало не до проверок...
так что уж не надо только приравнивать уровень КГУ и питерских _ведущих_ ВУЗов.
Старый 29.03.2006, 01:04   #55
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему

Насчет корочек - вашими корочками вы можете подтереться, корочки нужны лишь тогда, когда ты знаешь свою специальность, но выше тебя не берут (в начальники) без корочки о высшем.
Насчет вашегго КГУ - военныу кафедру у вас не закрыли по сокращению? Если рассматривать как отмазу от армии - то да, КГУ стоящая вещь.
Насчет образования - сейчас в Питере не хватает людей с средним специальным (после технарей) - им сейчас стали платить не меньше, чем с высшим.
Слесарь в депо получает по 15-18 т.р.

Поэтому скажу след. - идеальная модель - после школы - тезнарь -потом работа по спец. - набор опыта- потом вечернее или заочное обучение - всю -карьера удалась.Это дольше, чем сразу в ВУЗ поступить, но кто тебя возьмет с корочкой "престижного ВУЗА" без опыта работы? Никто!
А одновременно работать по спец. и учиться на очном - практически невозможно.
Поэтому по выходу из ВУЗа в глазах работодателя вы все будете на уровне технарей.

Высшее - это лишь предпосылка к будущеему, а до него очень далеко.
Насчет юристов - согласен -пойдете после КГУ в прокуратуру, поработаете на "низах" пару лет, а потом глядишь и подымут.
Насчет всяких там "питерских высших членов, которые закончили КГУ" - они в питере не из-за КГУ, а из-за связей, знакомств, блата и т.д. и т.п. Поэтому сравнивать не надо.

Я лично не против КГУ, но где вы будете "расти" после него? Набиратся опыта и строить карьерную лестницу?
А после питерского вуза это сделать проще,хотя бы потому, что за 5 лет учебы появяться стоящие друзья,прощупаете почву и т.д.
Старый 29.03.2006, 03:03   #56
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации

Швейк
Цитата:
А после питерского вуза это сделать проще,хотя бы потому, что за 5 лет учебы появяться стоящие друзья,прощупаете почву и т.д.
Читаем между строк...
Появятся связи, блат, знакомства и т.д. и т.п.
Дык чего копья ломать?
Старый 29.03.2006, 04:37   #57
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

швейк всех в топку кто выбился так чтоли?
ты неправ. скажу одно скрасным димломов кокогонибудь ММА люди не будут грести леству наулице им рейт не дозваляет не важно если жрать нечего. Кгу или RUB или там мефодий корка есть а дальше уже все от чела зависит. не все так сразу.
так что него ни смешно читать тут все это. особенно трактористы да они в 5 раз больше денег могут делать при желании чем чел с 2-3 высшими. только в правельное русло поставить и все. кто то должен и ту работу делать а несидеть в паравозе и пить пиво. а потом говорить все вырубили терем не терем доги яма на ями и тд т тп
Старый 29.03.2006, 09:14   #58
Bemepok
Местный

Bemepok на пути к лучшему
Отправить сообщение для Bemepok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mike
еще когда я там учился КГУ все пытался пройти акредитацию... пытался пытался и прошел !
нас даже пытались подвергнуть каким то тестам, но что то у них не сложилось... видимо хватило того что Кузьмич паляну им расстелил... комиссии стало не до проверок...
так что уж не надо только приравнивать уровень КГУ и питерских _ведущих_ ВУЗов.
Золотые слова
И в Питере так половина универов аккредитацию проходит

2 Защитнички вуза. Вот вы выучитесь там, посмотрим что после сего заведения у вас получится, тогда и говорить будем. Понятно дело, что крайне неприятно когда обсерают твой универ и хочется что-то сказать в защиту
Старый 29.03.2006, 13:09   #59
Kosmos
Местный

Kosmos на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kosmos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Швейк
Поэтому скажу след. - идеальная модель - после школы - тезнарь -потом работа по спец. - набор опыта- потом вечернее или заочное обучение - всю -карьера удалась.Это дольше, чем сразу в ВУЗ поступить, но кто тебя возьмет с корочкой "престижного ВУЗА" без опыта работы? Никто!
А одновременно работать по спец. и учиться на очном - практически невозможно.
Единственные слова, с которыми я с тобой согласна. Но и у них есть маленькое - "но". Многие, после техникума начинают устраивать личную жизнь, женяться, появляются дети и идут учиться в ВУЗ уже лет так через десять, а то и больше после окончания школы и многие у меня в группе говорят, что им труднее понимать, чем нам, только окончившим школу.
Старый 29.03.2006, 15:07   #60
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

[quote=Ветерок ]
Цитата:
Сообщение от Mike

2 Защитнички вуза. Вот вы выучитесь там, посмотрим что после сего заведения у вас получится, тогда и говорить будем. Понятно дело, что крайне неприятно когда обсерают твой универ и хочется что-то сказать в защиту
на меня посматри если не корка КГУ хренбы я тут остался по бумагам бы не прошёл. этого достаточно а хаить можно и первый мед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!