![]() |
#11 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А помоему... (см. мой первый пост в этом треде), потому что... (см. мой второй пост в этом треде)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Для них и пишется всё это. Вот мой отец любит смотреть по телевизору криминальную хронику, говорит это наша Жизнь.... а я вот не понимаю зачем на эту извиняюсь ... смотреть. Это разновидность мазохизма! Fangahar не читай это, читай другое. Что литературы мало? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
С Фангиным вопросом все понятно, между прочиммм. У меня аналогичный вопрос возник после попытки почитать Владимира Сорокина (осилила 1,5 рассказа, далее - тошнотики замучали, и решила, что я ЭТО читать вообще не буду никогда - свой внутренний мир жалько
![]()
![]() |
#14 | ||
Новозеландец
|
![]() Цитата:
как электрик написал Цитата:
вот вам пример вся америка празнует день независимости а 90% процентов незнает правды почему они имеют этот день потипу свободу от англии получили ввойне с ними. и теперь они счасливы и жевут в своем дриме. а то что без России не было бы у них этого. этого не надо помнить -зачем ценой то чего российских моряков треть команды только осталось для их фридома померли от цинги и всякой фигни пока дошли. даже кивосам от Ушакого досталось в дардонелле но об этом тоже они незнают а празнуют что они такие класные.
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Почему-то "Печальный детектив" Астафьева, где "жизни" не меньше описано чем в сорокинском... мм.. ээ... \пропустим, это очень субъективное определение=)\, вызывает стойкое желание делать меньше гадостей и больше думать над тем, что творится. Тот же "Лед" (см. Сорокин): ДЛЯ ЧЕГО написан? Нет, автор верно рассчитал: охвачены все слои населения (вспомним, главных героев). Герои пьют, матерятся и вообще... но, млин, герои ведь!!! А как автор рассчитывает шокировать публику! Будто читатели в метро в час пик не ездили... ПыСы: сегодня дочитал "Мачо не плачут"... Печальная оказалась книга... Даже со смыслом. И даже наличие там грязи можно обосновать... Но дурости бесполезной все равно, ИМО, многовасто...
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Почему-то "Печальный детектив" Астафьева, где "жизни" не меньше описано чем в сорокинском... мм.. ээ... \пропустим, это очень субъективное определение=)\, вызывает стойкое желание делать меньше гадостей и больше думать над тем, что творится. Тот же "Лед" (см. Сорокин): ДЛЯ ЧЕГО написан? Нет, автор верно рассчитал: охвачены все слои населения (вспомним, главных героев). Герои пьют, матерятся и вообще... но, млин, герои ведь!!! А как автор рассчитывает шокировать публику! Будто читатели в метро в час пик не ездили... ПыСы: сегодня дочитал "Мачо не плачут"... Печальная оказалась книга... Даже со смыслом. И даже наличие там грязи можно обосновать... Но дурости бесполезной все равно, ИМО, многовасто... Цитата:
[offtopic on]Народ, ну мне щас вообще стыдно станет!!! Щас... Вот-вот... ой, не получилось ![]() Я так косячно говорю что ли?!? Но тогда почему находятся те, кто все-таки понимает? ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]()
Это твой выбор. ОК, он достоин уважения. А я вот прочитал и выражаю свое мнение: действительно УМНАЯ вещь, ИМХО, хотя и не вовсем удачная, на мой взгляд...
Кста, а почему название настроило так негативно?
![]() |
#19 |
!##NULL##!
![]()
А ты попробуй еще раз подумать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новозеландец
|
![]()
ну а вреале кто то занет что такое мачо? почему он грязный должен быть?