Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2006, 12:15   #11
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Оправданная жестокость?

А помоему... (см. мой первый пост в этом треде), потому что... (см. мой второй пост в этом треде)
TYSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 12:30   #12
ELEKTRIC
Местный

ELEKTRIC на пути к лучшему
По умолчанию Re: Оправданная жестокость?

Цитата:
Сообщение от Fangahar
Есть в жизни много мерзостей. Я о них знаю. Я их вижу каждый день. И это не мой мир.
Внимание вопрос: суть подобных произведений? нафига они (кроме как пробить автору гонорар)??
Зачем тыкать меня как котенка в известную субстанцию в то, что я вижу каждый день?
Есть люди которые любят прочитать про действитиельность, про ЖИЗНЬ...
Для них и пишется всё это.
Вот мой отец любит смотреть по телевизору криминальную хронику, говорит это наша Жизнь.... а я вот не понимаю зачем на эту извиняюсь ... смотреть.
Это разновидность мазохизма! Fangahar не читай это, читай другое. Что литературы мало?
ELEKTRIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 14:46   #13
Вероника
Местный

Вероника на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вероника с помощью ICQ

С Фангиным вопросом все понятно, между прочиммм. У меня аналогичный вопрос возник после попытки почитать Владимира Сорокина (осилила 1,5 рассказа, далее - тошнотики замучали, и решила, что я ЭТО читать вообще не буду никогда - свой внутренний мир жалько )
Старый 11.01.2006, 03:32   #14
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от TYSON
Ну, музыку то слушают все, так же как и читают... Хотя читают все-таки меньше, как мне кажется. Времена не те...
И все считают, что в ней разбираются (я про музыку, некоторые ваще "специалисты"...).
Так же и про книги, тоже многие считают, что шарят в литературе потому что ее типа читают. Книг-то чичас ну очень много всяко-разных...
слушать и читать, это еще не значит понимать и осозновать это!Неправдо?

как электрик написал
Цитата:
тоесть для пипласов.

вот вам пример вся америка празнует день независимости а 90% процентов незнает правды почему они имеют этот день потипу свободу от англии получили ввойне с ними. и теперь они счасливы и жевут в своем дриме. а то что без России не было бы у них этого. этого не надо помнить -зачем ценой то чего российских моряков треть команды только осталось для их фридома померли от цинги и всякой фигни пока дошли.
даже кивосам от Ушакого досталось в дардонелле но об этом тоже они незнают а празнуют что они такие класные.
Старый 11.01.2006, 03:35   #15
Fangahar
Местный

Fangahar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ELEKTRIC
- хмм.. Литература сама по себе - вещь идейная? т.е. любое произведение пишется для чего-то. Описание в этитх книгах гадостей ради самих гадостей - бумагомарательство, ИМО, и все.
Почему-то "Печальный детектив" Астафьева, где "жизни" не меньше описано чем в сорокинском... мм.. ээ... \пропустим, это очень субъективное определение=)\, вызывает стойкое желание делать меньше гадостей и больше думать над тем, что творится.
Тот же "Лед" (см. Сорокин): ДЛЯ ЧЕГО написан? Нет, автор верно рассчитал: охвачены все слои населения (вспомним, главных героев). Герои пьют, матерятся и вообще... но, млин, герои ведь!!! А как автор рассчитывает шокировать публику! Будто читатели в метро в час пик не ездили...

ПыСы: сегодня дочитал "Мачо не плачут"... Печальная оказалась книга... Даже со смыслом. И даже наличие там грязи можно обосновать... Но дурости бесполезной все равно, ИМО, многовасто...
Старый 11.01.2006, 03:39   #16
Fangahar
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRIC
- хмм.. Литература сама по себе - вещь идейная? т.е. любое произведение пишется для чего-то. Описание в этитх книгах гадостей ради самих гадостей - бумагомарательство, ИМО, и все.
Почему-то "Печальный детектив" Астафьева, где "жизни" не меньше описано чем в сорокинском... мм.. ээ... \пропустим, это очень субъективное определение=)\, вызывает стойкое желание делать меньше гадостей и больше думать над тем, что творится.
Тот же "Лед" (см. Сорокин): ДЛЯ ЧЕГО написан? Нет, автор верно рассчитал: охвачены все слои населения (вспомним, главных героев). Герои пьют, матерятся и вообще... но, млин, герои ведь!!! А как автор рассчитывает шокировать публику! Будто читатели в метро в час пик не ездили...

ПыСы: сегодня дочитал "Мачо не плачут"... Печальная оказалась книга... Даже со смыслом. И даже наличие там грязи можно обосновать... Но дурости бесполезной все равно, ИМО, многовасто...

Цитата:
Fangahar не читай это, читай другое. Что литературы мало?
- еще один указатель=) Так читать-то нуно разное. Читать вообще нуно, ИМХО=)

[offtopic on]Народ, ну мне щас вообще стыдно станет!!! Щас... Вот-вот... ой, не получилось Как-нить в другой раз попробую...
Я так косячно говорю что ли?!? Но тогда почему находятся те, кто все-таки понимает? [offtopic off]=)))
Старый 11.01.2006, 03:50   #17
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Fangahar
ПыСы: сегодня дочитал "Мачо не плачут"... Печальная оказалась книга...
Ты знаешь, а мне вот одного названия достаточно уже, чтобы эту книгу не читать...
Старый 11.01.2006, 04:00   #18
Fangahar
Местный

Это твой выбор. ОК, он достоин уважения. А я вот прочитал и выражаю свое мнение: действительно УМНАЯ вещь, ИМХО, хотя и не вовсем удачная, на мой взгляд...
Кста, а почему название настроило так негативно?
Старый 11.01.2006, 04:03   #19
!##NULL##!

А ты попробуй еще раз подумать...
Старый 11.01.2006, 04:06   #20
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

ну а вреале кто то занет что такое мачо? почему он грязный должен быть?