![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Уфф... выбираюсь, разгребая завалы неких дел на форум, и виДю, что стали появлятся темы а'ля "А вот и я цветов не надо" и даж выскочило знакомство... Что первое, что второе - как-то скучнова-то, ИМО, и никакой оригинальности и заботе о читающей аудитории в подходе к началу общения на форуме.
Нет, народ, если хочет - постит и пущай се постит (тут я ему не стопер). Но другие-то темы, где обсуждение чего-либо хотя б начинается??! Форумовчане! Я, как флудераст за качественный флуд! Но все хорошо, что в меру?
![]() |
#2 |
Новозеландец
|
![]()
толи наспреился толи чего конкретней мона не вьехать 3 раза читал, даже сзади читал, с верху вниз читал, снизу вверх читал наперикосяк читал к зеркалу прикладывал так и ничего не понял чего ты этим хотела сказать
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Гы-гышечки! И вродь там даж не на экситонном языке начепятано=)
Я про то, что если хочется придти на форум, то может естьсмысля придумать темку какую-нить окромя как "Всем привет, это я" и тэдэ и тэпэ
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вродь поняла...Эт она про новых форумчан, вроде
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А я оть сразу просекла, о чем (и о ком) Фанга
![]() ![]()
![]() |
#6 | ||
Новозеландец
|
![]() Цитата:
так как новоиспеченные форумчане сначала почитав форум и просекли какуюто тему так как не деревянные и возможно энтилегентные ну почти то сразу вот так и вписали сами себя вспомните дорвавшись до нета какие косяки творили по первоку. или всегда сразу сверху в смысле на коне скакли по просторам кибер пространства. ![]() Цитата:
везет же а я при старте сфолил а подконец упал с трассы ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
штабс-врач
![]() |
![]()
В открытых темах по мере наблюдений корректирую. Во вновь открываемых.. Надо внести новый пукт в правила?
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
А? Что? не нада! мя тада забанят ...
2Fanga: "а вот и я цветов не надо" - это откуда? Понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
1. Цитата:
Мяу, товарищи=) 2. Цитата:
3. Цитата:
Я не против тем для флуда, но пусть они БУДУТ!!! Рассмотрим крайность: список топиков форума: "Привет, я Фанга" "Привет, я 1010" "Привет, я Филин" "ПРивет, я Кэт" "Привет, я Фанга, хочу познакомиться с 1010", "ПРивет, я 1010, хочу 1000000000 гринов"* *перечисленные имена являются незарегестрированными брендами, все права принадлежат. Ситуация гипотетическая. Автор, с уважением. Мне вот такая перспектива не особо нравится. Но, тем не менее, не мне тут правила диктовать и лезть со своим пресловутым ХО. Вы скажите, ежели вас это устраивает, я заткнусь. Скорее всего=))
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
затыкаться не надо !
говорить продолжай ! ты всегда чего-нибудь умненького подкидываешь ... а про темы - есть вдохновение - люди пишут , спорят , доказывают чего-нибудь , кому-нибудь ... решают практически глобальные проблемы ... а нет вдохновения (Новый Год на носу , проблемы и другие трабалы) - вот народ и мало пописывает на нашем форуме .... но - я знаю город будет , я знаю - саду цвесть . когда такие люди , на нашем форуме есть ! ![]()