![]() |
#21 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Эт идентификаторы симки в сети.
Нужны для эмуля. Би, Мтс, и старые Меги, можно отсканить самому, с помощью читалки или програматора. А новые Меги, и Теле - не сканятся. Вернее при скане, они дохнут, так как работает защита. ![]()
![]() |
#23 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
С другой стороны, именно комплект "навеса", за который я плачу меге абонентку, меня вполне устраивал и устраивает. И халявным ящиком я пользуюсь очень активно. Удобно - тебе прислали письмо и через несколько секунд ты уже в курсе - СМС-уведомление рулит. "Навес"? ДА. Приятно? ДА.
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кста, с 1 января вновь вносят изменения в эти правила - на этот раз все входящие будут бесплатны (правила вступают в действие через 6 месяцев после опубликования), так что наше государство заботится о пользователях сотовой связи ![]() |
||
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Угу, что повлекёт за собой удорожание стоимости??? Би лвайн кстати уже опередил всех, и сделал такой тариф, подробности у них на сайте...
![]() |
#26 | ||
!##NULL##!
![]() Цитата:
Дедукция подсказывает, что покрытие на всей протяженности ж\д линии СПБ-Луга более-менее приемлемое только у Мафона и МТС. У МТС столько бесплатных секунд не было. Остальные (пчелайн и телепуз) не рассматриваются... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да и у меги тариф "все входящие деплатно" у меги уже как полгода есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Любители Мегафона не обижайтесь, но он уже не может привлечь конкурентов покрытием. Возможно оно где-то и лучше, но за стока лет могли бы и сделать прием вообще в любом сартире на даче ![]()
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
И причем дальше Мшинской, во всяких там Пехенцах. Как собсно и Мафон. А вот про Би там слышу впервые. |
|
![]() |
![]() |