![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Они берут за качество, которое уже у всех давным давно одинаковое
![]()
![]() |
#12 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, берут именно "за качество". Вчера в Городке, в гараже, Телепуз берет нормально, Мегафон - не очень ("телефон абонента выключен или находится вне зоне действия сети...")...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Тайсон не будь ребёнком, там берёт там нет... Мега начинала с этого региона, думаю по покрытию они первые...
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Согласен с Велесом по части того, что за услуги надо платить отдельно, как я за GPRS на БиЛайне.
![]() |
![]() |
#15 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Да нет я к тому, что ты должен понимать, что найдуться такие места, где мега будет брать одна, а остальные нет, найдуться и такие где будет брать все кроме меги, это же очевидно... Просто на мой взгляд мест, где мега не ловит в Лен области меньше, чем у остальных операторов. Другое дело, что я опять повторюсь, там где я пользуюсь телефоном, он ловит везде отлично, разве что в электричке не везде, да и в метро, но 100% показателя в этих местах нет ни у кого... И мне например не очень интересно, ловит Мегафон, там где я пользуюсь телефоном или нет, так как у меня и так есть то что мне надо!... Вообще я так заметил, что Пользоваться Мегой это определённая марка что ли, типа я на Меге, я крут, хотя хочу заметить, что кол-во абонентов этого аператора среди моих друзей резко сократилось, и остались лишь те, кто привык к постоянству, и просто напросто не хочет менять номер, но я слышал что в скором времени код перед номером вовсе не будет определять оператора как сейчас, можно будет с тем же 921 быть и на МТС и на билайне... Думаю мега потеряет ещё...
Да, и РЕСПЕКТ малышу, с этой стороны я хочу что бы у МЕГАФОНА было как можно больше абнонентов, а у самого Малыша ещё больше денежек ![]()
![]() |
#17 |
!##NULL##!
![]()
А че, количество денежек у Малыша напрямую пропорционально зависит от количества абонентов?
Кстати, у Теле качество связи в Луге лучше чем у Би и у МТС (сугубо субъективно, есессно...), пользовался МТС в Луге 2 года и сейчас еще супруга юзает Би, т.е. сравнить есть с чем. ЗЫ: по моим данным (друг в СПБ в салоне связи работает) МТС достаточно юзеров потерял (я один из них) после той замороки с платежами (3 дня не зачисляли), и еще у них вроде в данный момент есть проблемы с биллингом, у людей деньги со счета куда-то уходят. Сам уже не юзаю, но жалоб много слышал. И наши пацаны с МТС уже слезают, кто на Теле, кто вообще на Скай. Но не на Мафон... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Теле 2 помоему используют бедные студенты и очень редко когда нет денег! Связь по Луге не очень то... но мтс меня больше бесит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
!##NULL##!
![]()
Люди, которые не страдают юношескими комплексам, и не расположены дешево понтоваться по всяким мелочам, используют то, что им подходит больше всего под задачи. А не то что модно или кем то считается круто.
Сказки про всяких бедных студентов пишут как раз люди с комплексами. Я как-то уже упоминал про студентов, разговаривающих в электричках исключительно на бесплатных мафоновских секундах Можно меня тоже считать бедным студентом или бомжом, но на Теле качество меня устраиват на 100% и я экономлю пользуюясь их тарифом по отношению к тому же МТС-у на котором раньше сидел, до 1500-2000 руб. в мес. И я доволен таким раскладом. А кто и что пишет про Теле - мне реально пофигу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Качество связи Тела в Луге мне показалось хорошим. (на сх65)
По трассе в сторону Пскова, до Ретюня - без проблем. Но меня заинтересовал вопрос, imsi и ki они выдают клиенту, или нет??? Кто нить знает? Мега - выдаёт!