![]() |
#71 |
Местный
![]() |
![]()
для тех кто еще не раздумал пройтись от Мшинской до Реполки - поход состоится 10-11 сентября, крайний вариант -(если погода подведет), 17-18 сентября.
С некоторыми с этого форума, как ни станно я уже сходил в Муравейно, если кто еще хочет, присоединяйтесь.
![]() |
#72 |
Пользователь
|
![]()
Всем приветище! Я всё-таки выложил несколько фоток из своей весенней (!) вылазки в район Обловского озера. korzeev.narod.ru Хотелось посмотреть на исток Облы и обкатать велорюкзак новый. Накатался вдоволь
![]() А вот исток меня не обрадывал. По ГШ карте там обрыв над ключами, дай думаю разведаю стоянку... Полная жопа, скажу я вам. Обрыв там конечно есть, но его склон и вся прилегающая территория ОЧЕНЬ плотно заросла нормальной такой южно-русской тайгой. Я ломился 300 метров минут 15 по GPSу через частокол ёлочный. GPS в таком месте скорее поддержка психологическая ![]() Есть среди снимков несколько специально для ANDY. К вопросу о месте возможного положения мызы и ямах, которые м.б. фундаменты домов, но мне напоминают блиндажи или окопы для техники. Положил и исходники, кому охота, но они здоровенные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
![]()
Ок, все посмотрим, интересно.
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет! С большим удовольствием прокатился с друзьями в сентябре до заброшенного кп на горе Травяной. Заночевав у Липового озера, в Лугу вернулись через полигон. Хоть и с большим запозданием, но сколотил небольшой фотоотчёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
куууул!