![]() |
#91 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Как бы ни хотелось противиться этому, но - права ![]() Согласен полностью с данным высказыванием ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||||
Супер-модератор
![]() |
![]()
AkirA_Th
Цитата:
занимался ещё один "умный еврей", по имени Эйнштейн. Можешь позлопыхать и по этому поводу :P ) нужно просто открыть "Уголовный Кодекс", и почитать за чё скока дають. Там, за редким исключением, ( Хадик им не является ![]() Так что думки оставь людям, которые запускают ракеты, придумывают "калавиатуры", на которой и ты имеешь счастье чепятать свои посты. Душка Хадик, тут и близко не пробегал. Цитата:
2. Формулировку термина "ум" - в форум. ( скока просить то мона?) Без первых двух пунктов, ты просто - пустозвонка. Эт не обзывательство, эт констатация ФАКТА. Цитата:
Цитата:
Других предположений нет??? Или опять по себе....Мда.... Цитата:
![]() Что? Чего подтверждает? То есть - если не пашешь и не сеешь - ты умница! Если пашешь и сеешь - ты дурак!? Ну хоть что-то, в вашей головушке есть? Окромя переживаний за Хадика, и криков о его "уме"??? Globetrotter А если всё-таки - подумать! ![]()
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Моё отношение к Ходорковскому изменилось. Признаю, что он обычный мошенник (правда, в особо крупных размерах). Это уголовно наказуемое дело, так же, как и неуплата налогов. Только вопрос - почему судят его одного? А остальные так называемые "олигархи" всё своё добро честным путём нажили, что-ли? И почему такой срок ему дали? У нас иногда за убийство меньше дают.
Всё-таки это процесс показательный. Перестал делиться с властьимущими - в тюрьму.
![]() |
#94 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
"ты просто - пустозвонка.
Не суди обо всех, по себе, и по Хадику." "А вот эт ваще, изврат, и словесный понос"--------------Вот эти слова от бессилия и отсутствия аргументов. Просто нечем крыть. Свою точку зрения я объяснила выше. На протяжении всей темы. Почитай, разуй глаза, возможно что - то и поймёшь...
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
![]()
2 Велес
Думал, и долго думал и следил за темой. Народу Вы и тут будете друг другу на головы ушаты с "..." лить? ![]() 2 Велес Молодца, с тобой хоть можно вести дискус, я Не мастак. но пытаюсь... ![]() А по поводу Хадика - Имхо, вор не тот кто ворует, а тот кто попадается. Если вы думаете что так-то легко обмануть МАШИНУ, то вы глубочайше ошибаетесь! Да и признайтесь сами себе - кто из Вас откажется от бабла без лишних физических затрат? Ну-ка, ну-ка, покажись..... ![]() А он-то сумел... Причем одних налогов с него было, ну не знаю точно, но, ИМХО на бюджет какой-нибудь области я думаю хватило бы. Вот и подумайте - кто выиграл и кто проиграл развалив ЮКОС и т. п. структуры. Мы с вами как сидели в ж..., так и будем, а кто-то ведь с этого поимел ООООХ какие бабки!!! Комуто не дал вовремя вот и погнали крамсать, а вы говорите.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||||||
Супер-модератор
![]() |
![]()
AkirA_Th
Милая пустозвонка! Понимаете ли вы разницу, между обзывательством, и названием процесса??? Да обзывайте меня хоть пи.... позорным, мне эт как-то мимо ухов! На здоровье. Цитата:
Уж моё ИМХО, на сам деле МОЁ! Хрень отымешь! Цитата:
Этот процесс, явно вам не знаком! Цитата:
Цитата:
Хотел этим, и ограничиться, но как-то грубо.... Ваши предыдущие посты, заставляют обратиться с вопросом: Что в вашем понятии есть - достижения???? Цитата:
Которые только прибавляются. "Почитай, разуй глаза" Globetrotter Цитата:
А по жизни, вор он вор и есть. Ну разве что, кто-то его "умным" считает. Цитата:
Суть в том, что какая-то наглая жлыга, которой глубоко на....ть (нужное подставить), на всё кроме своего "ума", пользуясь, где доверием людей, где несовершенством закона, где отсутствием элементарной порядочности, ограбила миллионы. Скажи, неужели нужно вот так биться и спорить, что бы вора, называть - вором, наглым, беспринципным человеком, а не "ума палатой"??? ![]()
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
![]()
Рассуждать и оворить можно много и долго...
![]() Но вот пример из моей личной жизни - не скажу что я профи с распальцовкой, но в машинах кое-что смыслю. И сколько раз пролетал с хорошей работой - а ведь и просили сверхурочно - пожалуста, подходили хлопчики за советом - пожалуйста, а как на новую машину - уууууу, не парень покури, вот придут следующие... Или говоришь - крякнет скоро агрегат - мдя, ну, надо протянуть еще чуток, запч. нет, просишь купить - становишься неугодным вплоть до увольнения. А когда молчишь в тряпочку и имеешь то что имеешь ( во всех смыслах ) - вах. ты четкий парень! Парадокс..... ![]() |
![]() |
![]() |