Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2005, 00:32   #131
Kosmos
Местный

Kosmos на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kosmos с помощью ICQ
По умолчанию Про жизнь в Луге. Путь в лучшую жизнь ;-)

Да ладно вам, люди! Нашли из-зи чего спорить! У каждого человека должно быть свое мнение, которое вовсе не обязано подстраиваться под мнения и взгляды других людей: кто-то скептик, а кто-то оптимист, так что, давайте жить дружно
Старый 13.05.2005, 01:22   #132
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ

Полностью с тобой согласен, Кос, есль лишь одно _но_, лично я не знаю такого человека, который критику в свой адрес мог бы воспринимать равнодушна.

а т.к. Луге - это город в котором _я_ живу, я считаю его _своим_, соответственно не могу остатася равнодушным к критике, оссобенно, когда она несправедлива, и зачастую попытка взглянуть на ситуацию _только_ с другой стороны (обратной)
у меня создается такое впечатлиние, что у Швейка, только одно зрение - черное. :(
если я не прав, уважаймый Швейк, поправь меня.
Старый 13.05.2005, 07:12   #133
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Швейк
Не, типа, в других ветках все святые и пишут все хорошо, а я только здесь торчу, всех критикую, а потому мне " не те посты" достаются! Ага, а на кой черт мне в другие темы лезть, если и здесь нет понимания, или обсуждения? И если в других темах, "что-то другое, " чего я не вижу, то кто мешает это другое здесь применить?
ну почему нет вот обсуждаем то что ты написал только обсуждение получается в одну сторону. Тв странный чувак к обсуждению того что пишишь не так то и пылаешь тема есть а фактов нет с твоей стороны. увы и ах
Цитата:
она несправедлива, и зачастую попытка взглянуть на ситуацию _только_ с другой стороны (обратной)
у меня создается такое впечатлиние, что у Швейка, только одно зрение - черное.
да согласен с вами.
Старый 13.05.2005, 07:28   #134
Kosmos
Местный

Kosmos на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kosmos с помощью ICQ

Может быть, просто Питер сделал его немного жестоким, поэтому он и замечает вокруг сначала только плохое. Но ведь если присмотреться получше, не все так плохо, Швейк. У всех есть свои недостатки, но намного больше "+", так что не смотри на все таким критично-отрицательным взглядом, и жизнь будет прекрасна и люди к тебе по-другому станут относится. [/b]
Старый 13.05.2005, 07:40   #135
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Kosmos
Может быть, просто Питер сделал его немного жестоким, поэтому он и замечает вокруг сначала только плохое. Но ведь если присмотреться получше, не все так плохо, Швейк. У всех есть свои недостатки, но намного больше "+", так что не смотри на все таким критично-отрицательным взглядом, и жизнь будет прекрасна и люди к тебе по-другому станут относится. [/b]
да наверное так все в битоне да в асфальте. как "дети подземелья" прям а может у него линзы не те стоят ну как королевство крИвых зеркал А. да швейк вздохни глубоко повернись вокруг стоко всего прекрасного раслабся и не думай хотябы пять минут о дорогах о вырубленном лесе о фонарях не работующих ночью и тд подумай и всмотрись во что то с позитивной стороны.
Старый 27.05.2005, 20:12   #136
avnikitin
Местный

avnikitin на пути к лучшему
По умолчанию Про жизнь в Луге

В велопроходце был задан вопрос, чем же так полезен Лужский воздух: Воздух уважаемый Швейк пропитан ароматом сосновых лесов, а вообще Луга - это город здравница, ее леса и окресности до сих пор не утратили своего значения, аромат соснового леса полезен при заболеваниях легких, а в частности способствует исцелению от tbc, туберкулеза тобишь! В Луге поправляли свое здоровье знаменитые люди, какие, это Вы у краеведа спросите. В настоящее время в Луге и районе работают только три здравницы: Санаторий Жемчужина, где лечатся от туберкулеза, детский городок "Лесное", где поправляют здоровье ослабленные легочными заболеваниями дети и санаторий "Красный Вал", там лечат от tbc глаз, а еще местные пенсионеры там лечатся круглогодично Пока, пока... Елена Н.
Старый 28.05.2005, 01:18   #137
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему

Зачем писать в двух темах одно и тоже? Ранг себе набивать, для значимости?
Я читать умею хорошо - прочитал ваше занимательное высказывание и в пред. теме.
Однако скажу след. - тот же карельский перешеек намного продвинутей в отдыхе. И саноториев больше и нфраструктура намного развитее.
Сранивать здесь не будем - это бессмысленно.
А насчет воздуха - его чистота не гарантирует отсутствие энцефалита, вот я и спросил Деда Корзея - в чем причина?
Старый 28.05.2005, 01:30   #138
avnikitin
Местный

Здравствуйте! Вы на каком факультете учитесь! В каком ВУЗе А насчет клещей, воздуха и прочего к деду Корзею, если Вы увлекаетесь краеведением, в КГУ есть хорошие работы - местных историков-краеведов. А в краеведческом музее тоже интересного много. А вот с тем, что мы продвигаем свой рейтинг, Вы явно ошиблись, просто очень мне хотелось, что бы Вы прочитали предыдущее адресованное вам сообщение, вот и разместила я его в двух местах, что бы уж наверняка прочитали... С уважением Елена Н.
Старый 28.05.2005, 01:37   #139
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации

Швейк
Ну вот за что я тебя люблю, за твоё добрейшее отношение к форумчанам!
И корректный ты, и предупредительный, ну прям Ф.Киркоров.
Старый 28.05.2005, 12:23   #140
avnikitin
Местный

Швейк действительно корректный и предупредительный, а вот Ф. Киркорова я не люблю, мне больше М. Галкин нравится А вот насчет жизни в Луге, молодежи пойти некуда, для детей и вовсе ничего не делается, детских площадок раз-два и обчелся. Да что писать то, Вы и сами все это знаете. Только очень бы хотелось чтобы дети и подростки заняты были, например спортивные секции надо дотировать из бюджета, здоровье будущего поколения сейчас оставляет желать лучшего, не только в Луге, но и по всей стране, по нашему мнению, сейчас мы можем чего то еще исправить, а вот потом... Пора, пора обратить внимание особенно на тех детей, которые живут в неблагополучных семьях, и не просто обратить внимание, а помогать им, и не только в столице, а и по всей стране, у нас в Луге, например, надо на базе существующей молодежной приемной организовать службу помощи трудным детям. Наконец, надо создать в сети базу социального сиротства, что бы службы обслуживания таких детей могли обращаться к этой базе, т. е. провести работу по выявлению неблагополучных семей с детьми, приемной и другим государственным органам надо конкретно помогать таким детям, но денег на это в местном бюджете нет, остается надеяться на спонсоров, меценаты-спонсоры где Вы откликнитесь. А впрочем здесь многое зависит от государства, по нашему мнению, дотации на работу социальных служб, занимающихся детьми и молодежью, должны производиться из федерального бюджета, а если конкретно посетите сайт Фонда НАН, там обо всем подробно написано, и как защищать, и как организовать такие службы, а называется все это ювенальной юстицией, проект Закона о которой виснет в Думе который год. С уважением, Елена Н.
Ответ