![]() |
#41 |
Местный
![]() |
![]()
2Cелянка: дальнейший разговор может свестись к "Пасха это не Песах!"-"Ой, да ладно!". Не затруднит рассказать об истории этого праздника? И, совсем уж личный вопрос, какое отношение к нему имеете лично?
![]() |
#42 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Селянка
Цитата:
Но я не имел в виду оспаривание, я имел в виду - отрицание!
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Имею некоторое отношение к Пасхе, потому, что выросла в России и воспитана хорошими людьми на русских традициях. 2Велес. Может быть придумаете новые праздники. Чистые, светлые и радостные. Чтоб не пляски на гробах . Вперёд! Народ поддержит!
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Кстати, на счет праздника! А кто знает, когда д/р у нашего Форума???
![]() ![]()
![]() |
#45 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Праздники придумывать не надо. Они есть, надо только уметь их видеть. Проснитесь! Масляница, Святки - первое, что приходит на ум.
Есть ещё много праздников, которые мы вроде-бы празднуем, а не замечаем, что это-то и есть наше, родное.. А не завозное. ![]()
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Это мол дни рождения, именины?
![]() Так что на счет д/р Форума???? ![]()
![]() |
#47 | |||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И быть воспитанным хорошими людьми на русских традициях (коих разнообразных - великое множество - на любой вкус)- это хорошо, но, ИМХО, маловато будет. Как насчет веры? И соблюдения не только праздничных, но и весьма суровых обычаев? Как насчет искренней радости поводу праздника, а не тому, что праздник?? Цитата:
Кста, о плясках на гробах: народ так рьяно отмечал Пасху, ждал, пока снизойдет Божественный огонь, что 1 человека задавили, сколько травмировали - неизвестно. Так вот славно народ празднует...[/quote]
![]() |
![]() |
#48 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Друзья мои, не для драки собаки, а только ответа ради постил. (не путать с "постился"
![]() Это моё личное ИМХО. Перед Fangahar, и Филин снимаю шляпу, очевидно мы с ними на близких позициях. А хватать за мелькающие руки, (цитируя самоё себя ![]() что то объяснить, без пользы. Очевидно к пониманию, а затем и к осознанию некоторых аспектов бытия, приходят своими дорожками. Нет смысла пинать друг друга.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
2Fangahar Вы просто перевернули всё с ног на голову. Наверное вам так удобнее.
Я не собиралась никому ничего доказывать. Просто сказала, что праздную Пасху. И почему это, уважаемый, Вам так интересномоё личное отношение к празднику? Как-то нет у меня желания Вам рассказывать о своих радостях. Так что подумайте, кто из нас невежливый. Кого-то Вы мне до боли напоминаете? Частные уроки мозготравли берёте? ![]()
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Люди, может, хватит?
![]() ![]()