![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
![]()
Второе подключение "Он-лайн.ру" от Мегафона 1метр за 0.2$ днем и 1метр за 0.1$ ночью :P Надоело ночами сидеть=> за 1метр 0,15$. Вчера за час выкачал 28метров и скинул 1,9метров в среднем 30метров за 1$ = 1метр-0,033$
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
![]()
Интернет в оплату не входит, хочешь пользоватся плати сверху- экономии нет, но за счет скорости
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
![]()
Фишка моя заключается в том, что на "ОН-лайне" Мегафона я сижу вальготно, не торопясь сижу в форумах, просматриваю сайты и скидываю нужные мне ссылки... Отключаюсь от Мегафона... Тихонечко, ласково подключаю кабелек к Скайлинковской трубченке...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
![]()
За два дня пользования Скайлинком скажу одно: "СКАЙЛИНК в Луге - это МЕРСЕДЕС Е-класса, явно не Геленваген, с наполненным до отказа бензином БАКОМ и салоном без шумоизоляции! :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
![]()
Кстати. Пару часов проведенные в Питер и разговоры которые я пробно осуществлял пользуясь CDMA-2000 связью сильного различия между GSM связью, которой я уже более пяти лет пользуюсь,выялены не были. А вот испытания в г. Луга дали отрицательный результат по качеству передачи речи. Может у нас, так как мало пользователей дореволюционные приемо-передатчики стоя на вышах
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
![]()
Днем сегодня 76 метров скачал за 3,5 часа при этом поползал по сайтам и т.д. и т.п. Выходит если по делу лазить то дешевле чем по выделенке! Еще узнал сегодня что до 1 го мая халявный интернет на Скайлинке. Связь нормальная, только батарейки жрет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Nazzar
А одновременно зарядное?
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
![]()
Не. Я про голосовую связь(батарейки жрет). Для нета на Юноне USBшный кабельс подзарядкой за 500 рябчиков купил, он с функцией зарядки. Сегодня посидел в Нэте вышло где-то 20 метров за 1,5 часа, то бишь все равно выгодно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
![]()
Разволновался. Желаемое за действительное...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |