![]() |
#331 |
Местный
![]() |
![]()
но и мы еще пыхтим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#333 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
![]() |
![]()
Всё! Поставил счётчики, отключил гор. водоснабжение, включил водогрей. И пусть теперь дяди не умеющие работать, а умеющие разводить народ на бабки сосут у своей котельной трубу с холодной водой! А с меня не получат ни копейки!
![]()
![]() |
#335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
сколько нынче стоит поставить счетчики и сколько они сами стоят?
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#338 |
Пользователь
![]() |
![]()
стоимость работ зависит от обьёма работ от 300р. до 1200р. стоимость 1счетчика самого дешевого, сносного качества составляет порядка 450 - 500 р. + запорная арматура + фильтр грубой очистки + обратный клапан + возможные доп. фитинги и материалы 300 - 1000р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
![]()
Ну, всё без регистрации около 2500 рэ. (2 счётчика и фитинги - 1500, работа - около 1000) Регистрация - вроде 150. После праздника велено оплачивать работу и регистрировать счётчики в ЖЭУ. Удивила и порадовала чёткая работа сотрудников ЖЭУ 3 (я не знаю, может теперь по - другому называется). Вчера сделали заявку - сегодня в назначенное время пришёл человек и быстро и, на сколько я понимаю, качественно выполнил работу и не взял денег...
![]() P.S. Пардон! Один счётчик стоит около 450руб.
![]() |
#340 |
Пользователь
![]() |
![]()
а у жэу есть допуск на установку приборов учёта? по моим данным нет - случись чего они умоют руки, а виновником будет потребитель - уже проходили (буквально в этом году суд закончился).
на счет специалистов из 3 жэу: класные, добросовесные ребята - по крайней мере те кого я давно знаю (сам там работал лет 4-5 назад). |
![]() |
![]() |