|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
![]()
да нет, я ей уже до этого предлагал жить вместе, но она что то не очень то хотела. вот к чему и пришли. тут недавно говорили может просто перед тем как начать жить проверяет меня не побегу ли я на радостях налево сразу как расстались, но мне почему такой варинаткажется в данной ситуации не подходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
маладой ты исчё! да женщине мало жить вместе - ей окольцеваться хоцца! у них этот код прошит в мозгах на подсознательном уровне! с пеленок, с колыбели все мечтают о белом платье.
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
![]()
так я же не против. мы раньше об этом разговаривали. планировали семья создать. вот. так что в принципе я ее люблю, и если она меня полюбит снова то я ее не против жениться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
![]()
парень, не обнадеживайся. это мужчина может метнуться налево, чтобы убедиться, что своя все равно лучше. а когда женщина уходит, она уже все для себя решила. живи вперед
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() как говорится - знавал некоторых .. которые ушли .. а потом в дверь стучались .. просили простить .. так что - все может быть ... женщины - народ не понятный .. иногда то , что творится у них в голове - они сами понять не могут .. потом обьясняют - я сделала ошибку .. прости меня .. и ведь прощаем .. а .. несмотря на то - что предала .. продала .. забыла и ушла .. вот и так бывает
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
![]()
да возможно она и не вернется возможно и вернется. я не знаю. но я не могу сидеть и ждать поока это произойдет. такое у меня впервые я вообще себе почему то не нахожу, постоянно только о ней думаю. прямо вообще такое ощущение что без нее часы моей жизни остановятся. самое тяжелое сейчас вообще так паргиво на душе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
фигня - пройдет!
займись делом не зацикливайся на этом. вскопай огород, посади картошку. купи мотик, или права получи - купи машинку. покрась дом или сделай красивый ремонт дома. делай что-нибудь - не ной!
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
![]()
легко сказать))) а если больно и везде видишь любимого человека: вот здесь сидели, из этого окна смотрели, сюда заходили... эту боль может унять только время )))) ну а чтобы оно быстрее шло надо и правда чем нибудь себя занять до сильной физической усталости- когда только бы до кровати доползти... терпи ... это тяжело..... но других лекарств нет , не придумал еще человек таких пилюль, чтобы выпил и всё забыл от чего больно )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
![]()
сердечные раны хорошо лечат множественные оргазмы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
![]() |
![]()
меня как то кроме нее особо то и никто не возбуждает!
|
![]() |
![]() |