|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Местный
![]() |
![]()
я так понимаю админы не читают форум? да, мы поняли друг друга, только из-за уважения к тебе (и всем остальным) постараюсь не вылевать все г сюда =)
мне услуги не нравяца но и перейти никуда не могу. былаб возможность, таких грозных постов тут бы не было -_- кстати, ты правильно подметил, в контору... Последний раз редактировалось XXAKA; 10.12.2008 в 04:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
![]() |
![]()
уже 3 день по вечерам инет почти не пашет. периодами врубаеца (как щас). боюсь, что если я пойду к ним в контору, я димуну усы вырву как минимум :d
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Xdу него есть усы?
![]() |
#114 |
Местный
![]() |
![]()
ну были вроде. или ты меня опередил?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
Местный
![]() |
![]()
Проведем небольшой ликбез:
Цитата:
• 25 июня 2007г. Организован резервный канал доступа в сеть интернет • 14 июня 2007г. Запущен узел доступа в п. Дзержинский • 22 мая 2007г. Работы на внешнем канале • 23 января 2007г. Авария на узле доступа • 19 января 2007г. Изменение тарифов на выделенный доступ в Интернет c 1 февраля 2007 года • 18 января 2007г. Тарификация абонентов Dial-Up c 1 февраля 2007 года Цитата:
• 26 октября 2006г. Модернизация главного ретрансляционного узла сети стандарта 802.11 • 21 октября 2006г. Изменение тарифов на выделенный доступ к сети интернет • 31 августа 2006г. Запущен узел доступа в поселке Заклинье • 5 июля 2006г. Запуск оптической магистрали до ретрансляционного узла связи стандарта 802.11 • 2 апреля 2006г. Авария на ретрансляционном узле Цитата:
Можете сами зайти и тупо прогнать весь сайт (если это можно так назвать) на наличие криворукости одного неудачника... Еще хочу заметить, с какой частотой, происходили изменения за последнее время. 10 месяцев тупо ничего. ЛОЛ. И это главный сайт нашего провайдера!11 Как они лицензию получили интересно? Надо предложить правительству, обязательно, при выдачи таких документов, проверять грамотность, знания (в сфере деятельности), вес, обязательный iq тест, вот и весь впрочем мой ликбез =)) Не ну ппц... Слов нет. Последний раз редактировалось XXAKA; 12.12.2008 в 03:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
• 21 февраля 2008г. увеличина пропускная способность входящих каналов
это больше всего нравится. ждите изменений в тарифах
![]() |
#117 |
Местный
![]() |
![]()
пропускная способность увеличена на целых 0.2кбита!!!111 мы мега провойдыр!11
кц надо заносить в красную книгу, как самый убогий провайдер за всю историю человечества... |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Супер-модератор
|
![]()
у каждого начальства - есть свое начальство ...
а если жаловаться ? куда повыше ? в питер ? инстанции ? иногда замена человека приводит к большим результатам ![]() а админы форум сей не читают .. в свое время когда он подвергся натаке "пришельцев" из судана или еще откуда - вызывались они через 3 руки ... чуть ли не через "одноклассников" ....
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
ыыыыыыыыыыыыы
![]() |
#120 |
Супер-модератор
|
![]()
не , ну серьезно - это же не их частная лавочка ? или таки да ?!
может колективное письмо в местную мэрию ? в органы ? да я знаю куда ... местному "вору в законе" ... а ?