Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2004, 02:00   #101
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Бог есть?

Филин

Цитата:
Чем больше человек читает и пишет, тем быстрее он соображает, тем больший объем информации может охватить одновременно.
В домах для душевно больных, есть крутые борзописцы и чтецы, занимающиеся этим с зорьки до следующей зорьки , и в других делишках кроме вышеперечисленных - замечены не были!
Однако их достоинства - превратились в их недостатки.

Ничего личного, просто прописываюсь на форуме.
Всем привет!
Старый 30.11.2004, 09:28   #102
МалышЪ
Местный

МалышЪ на пути к лучшему
Отправить сообщение для МалышЪ с помощью ICQ
По умолчанию Бог есть?

РЕЛИГИЯ - опиум для народа !
Старый 01.12.2004, 12:49   #103
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Бог есть?

Цитата:
Сообщение от Филин
ибо мне внешние сайты сейчас просто не доступны (Димыч подтвердит).. Привет фермерам!
та фраза меня так расмешила ну ты блин даешь!
Цитата:
я не в New Zealand, и тебя мне не достать (быть может, только пока).
а чего приезжай мир посмотришь пивка попьем не ряженки, а уж потом поговорим по душа
Старый 01.12.2004, 16:11   #104
Вероника
Местный

Вероника на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вероника с помощью ICQ
По умолчанию Бог есть?

Вот блин, инет все время "слетает". Так вот. Молодцы, умные все, книжки читаете. А самая-то главная фишка в этом вопросе вот где: в любой религии и конфессии человек либо верит, либо не верит. Если верит, то в вопросах теологии не копается, потому как нужды в этом нет. А неверующие копаются в этом во все времена. Вопрос на засыпку: если не веришь, нахрена тебе искать ответ на вопрос, есть ли Бог? Ковыряться и искать несостыковочки в Писаниях? Сомневаисси? Лично я и не верующая, и не атеист. Не знаю я. Вопросами теологии иногда интересуюсь из чистого любопытства, но без агрессии, которая здесь присутствует
Старый 04.12.2004, 10:52   #105
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Re: Бог есть?

Цитата:
Сообщение от Вероника
Вот блин, инет все время "слетает". Так вот. Молодцы, умные все, книжки читаете. А самая-то главная фишка в этом вопросе вот где: в любой религии и конфессии человек либо верит, либо не верит. Если верит, то в вопросах теологии не копается, потому как нужды в этом нет. А неверующие копаются в этом во все времена. Вопрос на засыпку: если не веришь, нахрена тебе искать ответ на вопрос, есть ли Бог? Ковыряться и искать несостыковочки в Писаниях? Сомневаисси? Лично я и не верующая, и не атеист. Не знаю я. Вопросами теологии иногда интересуюсь из чистого любопытства, но без агрессии, которая здесь присутствует
Согласен с тобой что есть то есть здесь. Жизнь дана один раз, это не игра. Повторно не загрузишься на этот уровень как в игре. А верить нужно во что то тогда есть смысл жизни.
Старый 22.12.2004, 03:36   #106
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Бог есть?

SERGEY
Цитата:
....А верить нужно во что то тогда есть смысл жизни.

Ну вы батенька "Фуфлослов", во что верить - в гамбургер, в попкорн или в кенгуру. И как там интересно со смыслом жизни у того же самого кенгуру, и прочих братьев меньших?
Старый 22.12.2004, 09:23   #107
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
По умолчанию Бог есть?

Цитата:
Сообщение от Велес
SERGEY
Цитата:
....А верить нужно во что то тогда есть смысл жизни.

Ну вы батенька "Фуфлослов", во что верить - в гамбургер, в попкорн или в кенгуру. И как там интересно со смыслом жизни у того же самого кенгуру, и прочих братьев меньших?
Мда с познаниями, что, где и как у вас проблема. Глубоко уважаемый.
Волью свет в ваш разум кингуров в кивосии нету, а есть киви по этому так и называют русские новую Зеландию. Даже нету змей тарантулов скорпионов и всякой такой нечестии крокодилов нету и акул тоже, так если занесет какую сюда то не надолго и не опасная из гадостей есть два паука не очень ядовитых и желе фиш, то беж голубая медуза. Без уксуса не обезболить ожег .

Только не говори что у тебя нету цели или смысла жизни, к которому ты стремишься, или пытаешься что то изменить в той сфере в которой ты находишься. Не трача время на пустяки и не задумываешься о том, что будет завтра или что возможно произойдет на следующей недели. Если нет, Я тебе не поверю
Старый 22.12.2004, 11:18   #108
Вероника
Местный

Вероника на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вероника с помощью ICQ
По умолчанию Бог есть?

Ну вот, вернулись к давно забытой теме... Сереж, опять тебя кенгурами притыкают И что народ привязался к твоему месту жительства, прям советский союз, "кто не с нами, тот против нас"
Старый 22.12.2004, 12:01   #109
AlexFox
Пользователь

AlexFox на пути к лучшему
По умолчанию Бог есть?

"...Жизнь дана один раз, это не игра. Повторно не загрузишься на этот уровень как в игре. А верить нужно во что то тогда есть смысл жизни..."
SERGEY, в этом я с тобой полностью согласен...
особенно об этом задумывешься в моменты: когда тебе встречная идёт в лобовую... когда лишаешься всего, что у тебя было... когда вместо окна узенькое окошечко с решеткой ... когда теряешь близких...
AlexFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2004, 12:22   #110
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
По умолчанию Бог есть?

Вероника тебе респект.

Цитата:
Ну вот, вернулись к давно забытой теме... Сереж, опять тебя кенгурами притыкают И что народ привязался к твоему месту жительства, прям советский союз, "кто не с нами, тот против нас"

Цитата:
"...Жизнь дана один раз, это не игра. Повторно не загрузишься на этот уровень как в игре. А верить нужно во что то тогда есть смысл жизни..."
SERGEY, в этом я с тобой полностью согласен...
Ну хоть здесь мы одинакового мнения, это даже радует в каком то смысле слова.
Цитата:
особенно об этом задумываешься в моменты: когда тебе встречная идёт в лобовую... когда лишаешься всего, что у тебя было... когда вместо окна узенькое окошечко с решеткой ... когда теряешь близких...
НАТО ты и человек, а не робот. Из любой ситуации есть выход. Но при этом приходится что-то терять. И плата за это, очень велика даже если не денежном эквиваленте.
Раслабся откуда ты знаешь, что у других было и через что им пришлось пройти. может и не так все и плохо (за исключением потери близких или родственников) на то она и жизнь. Все мы пришли и когда-то надо уйти. Кто -то раньше, кто-то позже все мы там будем.
И лобовая была, и боковая, и на крыше, и в кювете бывал, и засыпал за рулем неоднократно на полной скорости и многое другое тоже видел и участвовал. Но скажу одно если бы выдалась возможность начать сначала. Я бы выбрал тоже самое, без изменений.
От судьбы не убежишь.

Опции темы
Опции просмотра