![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
с момента выключения воды горячей.. принципиально не плачу за эту непонятную услугу... плачу за электро энергию.. которую трачу предоставляя услугу горячей воды сам себе!=)))
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
непроблема найти единомышленников.. бабушек, человек сто набрать и на площадь с плакатами!=))) все заснять на видеокамеру и на нтв... покажут потелику.. они иногда показывают маленькие проблемные городки... а заголовок.. в городе недалеко от питера (лен область и тп. все таки) "нет горячей воды пол года!" уверяю тема эта реальная... в питере вон отключают на 3 недели.. у кого не спрашивал... и то должны всего на 2-е...
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
это реально, да...я про бабушек и плакаты. нереально знаете что? нтв в лугу не поедет, да и присланную пленку из луги никогда не покажут. может пиманова из человека и закона пригласить???
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
![]()
джон, так за горячую воду летом и не начисляют. а вот за отопление начисляют круглый год, мотивируя тем, что раскидывают плату на весь год , а то если платить только зимой, дорого выйдет бедным квартиросъемщикам. а так получается, что и платим теплосети, и сами электричеством топим. очень удобно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
да, да.. я имел ввиду.. отопление... короче.. пусть лучше начисляют тогда, когда есть оно.. без всяких мотиваций, иначе моя воспринимать это как развод.. зато тогда бы мы знали сколько мы платим за реальную услугу... а не так.. разкидали на год, понимаетели, а потом забыли после 3х летних месяцев включить...
![]() |
#276 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
![]()
лев, во первых, как они работают, так им и платят. а во-вторых, платить за несуществующие услуги - это не дорого? а ремонтами теплотрасс, как мы видим, они занимаются отнюдь не летом. вот пускай горячую воду круглый год подают, с этих денег и платят за ремонт. а еще есть такая вещь, как амортизационные отчисления, вот на них и должны производиться ремонты-замены.
джон, а как реагируют на твои неуплаты коммунальщики? в квитанциях нарастающий долг пишут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
![]() |
![]()
ваш спецкор передает с места событий: в луге дождь со снегом и строители теплотрассы сидят в бытовке и матерятся. привет жителям домов 20, 20а, 22, 22а по ул.кирова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
на улице миккели появилась горячая вода. отопления нет.
всем превед.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |