Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2007, 17:16   #21
elena
Местный

elena на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Внимание!!!

и это только у троих, из всей группы... у семерых серединка на половинку...остальные примерно тоже самое, что пишешь ты...
Старый 16.06.2007, 17:17   #22
elena
Местный

elena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alex-monarch Посмотреть сообщение
А чего преподаешь-то?!
Трудовое право, ювенальную юстицию, я юрист, не училась на педфаке))
Старый 16.06.2007, 17:47   #23
elena
Местный

elena на пути к лучшему

Цитата:
Я вот то же.. помню экзамен по информатике сдавал:

В билете вопрос №1
Основные блоки ПК,
ну я типа и говорю - А давайте вопрос усложним на несколько порядков - и начал бабушке толкать.. что-то про материнские платы, сокеты, про частоты, про слоты.. ну она меня слушала слушала.. и поняла.. что лучше мне больше вопросов не задавать и вообще поставить пять и выгнать!!!
А я чувствую .. что она плавает.... ну я и давай ее давить...

Потом она нам какой-то предмет еще приехала толкать то же что-то с ПК (точно не помню)... я ей говорю, ну что будем экзамен сдавать?! А она мне... Не надо.. ничего сдавать... мне говорит хватило прошлого экзамена.... Я говорю.. вот зачетка - мне отлично - и я пошел...

Я просто в свои молодые годы закончил: Очень хороший колледж медицинской электроники и оптики. и получил замечательную специальность: Монтаж, техническое оьбслуживание и ремонт медицинской техники высоких технологий. (Ядерно-магнитно резонансная томография, гамма-изотопы, компьютерная томография). И учился я в колледже с 8.45 до 16.30... и потом шел сдавать хвосты,0 делать лаболаторные.. и так далее.. и почти ежедневно мы там сидели с 8.45 до 19 а то и до 20 часов!! И преподы с нами сидели столько.. сколько это было нужно.. И нас не учили.. в нас знания тупо вбивали!!!! после окончания терема прошло 10 лет... Остаточные знания 70-80% Я почти все из терема помню!!!

Вот как учили хорошо!!! До сих пор вспоминаю свой терем.. только хорошими словами...

А в колледже при крестьянском.. приходят то ли в 14.. то ли в 15... и уходят с учебы в 18... 19.... Какие знания можно дать?!
В колледже есть группы на базе неполного среднего образования, это как раз то, о чем говоришь ты, дети 14-16 лет учатся 3 года, знания дать можно, было бы желание их получать... Также есть группы на базе среднего образования, туда поступают в основном 17-20 летние, с этими ребятами я и занимаюсь, те кто хотят поступают учиться дальше и не только в КГУ поступают...
В КГУ читаю лекции студентам 3-4 курса юрфака, там ребятки уже пошустрее и поумнее, но не все... Сейчас очень сильная группа будущий 5 курс юр.фака. Там процентов 70 ребят и девчат весьма талантливы... А вот вторым и первым курсом, скажу откровенно, меня пугают начальники...но поживем как говорится и увидим))
Старый 16.06.2007, 17:59   #24
elena
Местный

elena на пути к лучшему
Смех Ответ: Внимание!!!

Цитата:
а потом блин выходят спецы.. не доделанные!! чему может научить такой препод... если он сам волокет еле еле и того и гляди поплывет....

тут у моего младшего брата товарищ есть.. на юриста учится... что-то начал мне про законы втирать... я ему объясняю... товарищ.. твои законы блин - это все фуфло!!! у кого денег больше - тот и прав!!!

на что он удивился и говорит удивленно так... дааааа!!!! а нам этого не говорили!!! ну я потом спрошу у преподов!!

опять же зазубрил кучу каких-то законов.... да он их знает... но применить их не может!!! а его зубрежка.. через год.. а то и раньше из головы вылетит...
\
главное понимать суть!!!!
Да.. зубрить законы вовсе ни к чему, главное понимать суть, ты прав, но ориентироваться в них надо, а то наворотишь Бог знает что, напишешь контрольную по законам СССР....и получишь пару, не у препода, а у жизни...
Какой из тебя юрист, если ты пользуешься законами дедов и отцов, как ты будешь консультировать, если ничего не волокешь? Не обязательно знать номера статей, надо лишь знать основополагающие начала...
Старый 16.06.2007, 18:07   #25
elena
Местный

elena на пути к лучшему

Цитата:
сколько раз попадал так... в учебном отделе одно расписание я гляжу и иду в ректорат...

студенты же смотрят свое расписание в коридоре, а там написано - колледж....

сидишь ждешь .. где студенты?! начинаешь их вызванивать выискивать... пока все соберутся проходит минут 30-40.. одним словом пол пары... а у меня их допустим 2!!!
о том где найти своих студентов я знаю всегда, на дневном таких недоразумений вовсе нет...насчет заочного тоже ни разу впросак не попадала, переписываю свое расписание непосредственно в деканате, насчет накладок иногда бывает на заочном... а на очном полный порядок))) Где скажет завуч там и нахожу...
Но не секрет, что студенты по ночам работают, основная масса часам к 10 собирается...
А занятия с 8.45, поэтому и прошу ставить мне 2 и 3-4 пары...

Последний раз редактировалось elena; 16.06.2007 в 18:12.
elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 18:11   #26
elena
Местный

elena на пути к лучшему

Цитата:
а мы кстати с тобой возможно знакомы!!!

я в крестьянском ст. преподом был: преподавал информатику, информационные технологии в профессиональной деятельности, технические системы аудиовизуализации. это была весна 2004 - лето 2005. а потом мне не понравилось... блин денег мало платят!!!

и вечные траблы с расписаниями!!! жесть!!! в ректорате - написано одно в расписании - в учебном отделе другое - в колледже висит блин третий вариант!!!

и студенты как неприкаянные ходят блин и ищутся. где препод.. где одна часть студентов, где другая....
Блин и правда наверно знакомы, но у нас этих преподов по информатике много, а общаемся в основном с теми, кто у нас работает на факультете, году в 2002-2003 у меня дома не было компа с выходом в Инет, ходила к Вам, чтобы на "Мир" посмотреть, а потом подключились дома, с того момента только и делаю, что в инете сижу, или к лекциям готовлюсь...
Старый 16.06.2007, 18:20   #27
elena
Местный

elena на пути к лучшему

а мне понравилось с тобой общаться, хоть я и в информатике мало чего не понимаю, но в инете не первый год, не совсем профан, как сказал препод по информатике, в 2003 году, на уровне опытного пользователя, в сети, как у себя дома...
Старый 16.06.2007, 18:31   #28
elena
Местный

elena на пути к лучшему

Цитата:
а у тебя ася - есть?! просто что б!!! неи на всю страну... нам с тобой говорить?!
Я тебе в личку сообщение послала))
Старый 16.06.2007, 18:55   #29
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

хрена вы тут дискуссию развернули. я читать запарился, но хавать бесплатно хлеб, огурцы и перец, считая себя при этом самым счастливым человеком это конечно сильно.....

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 19:06   #30
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

а зачем оно надо? ну в смысле бесплатно? а что про золотые годы - то пока кто то бесплатный хлебушек ел, миллионы бесплатно в гулаге бам строили.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра