|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
![]()
На самом деле Луга никогда не насчитывала 100 тыс. жителей. 40 в городе + 50 в районе, примерно такая пропорция. А я учился на год младше в классе Фриды Моисеевны. Из твоего списка иногда вижу Таню Архангельскую, раньше она работала в налоговой инспекции, сейчас не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Таня Архангельская, ага, раньше с ней тож работал, только по налоговой полиции (где раньше служил в том же чине, что сейчас в КС). Вместе ездили в Питер, злодеев искать. А ща совсем старый стал
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Огромная просьба: передайте, пожалуйста, привет Танюшке Архангельской от Татьяны Клишковой (нынче Комаровой). Душа класса была всегда Танюшка. В классе самый всеобщеобажаемый человечек.
На год моложе, класс Фриды Моисеевны- это тот класс, где учился Серёга Комаров, Света Ефимова и ещё некоторые граждане, с которыми мы водились? Серёга Комаров просто однофамилец ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо. Большой шанс, что она Сизова и осталась. Можно еще через маму попробовать. Кажется,она Борисова Вера Сергеевна. Если я не забыла
![]()
![]() |
#15 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
В музыкалке? Так давно это было, что я уже не помню её номера. А был ли номер? Около "Детского мира" она, площади с дедушкой Лениным. Преподавали у нас сольфеджио- Лора Павловна, дирижирование и вокал- Ольга Викторовна. Не помню даже фамилий педагогов. Выступали в ансамбле "Реченька" с Димой Ресаниным, Людой Немчиновой, Вадимом Лавровым, Натальей Шитиковой (остальных помню смутно). Получала к тому же общее музыкальное образование с навыками пользования фортепиано:-)
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
из всех преподов помню только Ольгу Викторовну, а в остальном путь тотже... ;)
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |