![]() |
#41 | |||||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Может, все-таки вернемся к обсуждению веры в Богов. ТОлько флеёма здесь и не хватало ![]()
It said, "You're such a fool <br />Just let my evil rule." <br />No, It's burning like a flame <br />Now nothing seems the same. <br />I've lost control of mind and body. <br /> <br />Yngwie J. Malmsteen "Fury" |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А по поводу витков истории... История развивается по спирали только потому что в разные времена разные люди совершают одни и те же ошибки. Учите историю, господа! Мотайте на ус! По поводу христианства, мусульманства, иудаизма и многих других религий. Религия - опиум для народа, отдушина для слабых духом. Я верю только в себя, свои собственные силы и безграничные силы природы. Надеюсь на друзей, мечтаю, что оказанное доверие вернется сторицей. Для почитателей христианства - скажите, где находится могилы Моисея и Иисуса Христа? Ведь, воскреснув, последний должен же был вновь где-то умереть? И почему Иисус вместо положенных 48 часов провисел всего шесть? Ведь шести часов на еврейском кресте недостаточно для того, чтобы копыта бросить?
![]() |
![]() |
#43 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Зачем нужна такая религия, которая отпускает человеку его грехи, благославляя тем самым его на новые "подвиги". А что, нагрешил по самое не хочу, пришел, покаялся, тебе все отпустили (католики - умные, они это индульгенцией зовут и денежку за это берут) и - вперед! Греши опять, сколько влезет!
Неправильная вера... Рождаемся в грехе, грехом живем и вся наша жизнь - сплошной грех! Как так?
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
![]()
Филин
По идее, ну, человек должен был от грехов "отчиститься" и больше к ним не возвращаться... ![]() Хотя, вот мне больше другое не нравится - что это за "грехи"? Нормальные физические потребности :P. И отходить от них к соСТРАДАНИЮ и соПЕРЕЖИВАНИЮ кому-то, IMO неразумно.
It said, "You're such a fool <br />Just let my evil rule." <br />No, It's burning like a flame <br />Now nothing seems the same. <br />I've lost control of mind and body. <br /> <br />Yngwie J. Malmsteen "Fury" |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Именно этим мне нравится дзен. Тем, что там нет грехов. Все естесственное - не безобразно. Есть лишь правила поведения в обществе, чтобы людям рядом с тобой было сносно существовать.
![]() |
#46 |
Новозеландец
|
![]()
NailMaN
Товарищ Диоген вылезь из бочки и раскажи людям о жизни и не цитируй книги, интернет! а только свои личные мысли. то чтобы так мыслить нужно это на своей шкуре пережить все и познать а если ты уже познал то жизнь становится не интересной. а дальше самоубийство и смерть. ![]() Молодо целено, ![]()
![]() |
#47 | |
Новозеландец
|
![]()
[quote="Филин"]
Цитата:
![]() Комсомоло 6 или 12 непомню точно адрес Клинической больници в питере тем врачам я бы высказал еще раз большое спасиба за востановленное полностью зрение после химического ожега 3 степени глаз. но к сажелению не помню их фамилий и имен очень давно это было, но все равно помню. одно слово уазик или буханка как скороя помощь много говорит отважные люди ездить на этом чуде техники. и то что 20 л на день это тоже проходили на сутки или 10 л. на 130 ЗИЛа "только не понятно куда остальное девалось"-в корманы начальства. ![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() Особенно прикольно с Диогеном вышло ![]() Что-то я не совсем понял - что мне надо делать?! Изобретать велосипед?!! Исправить 2 слова в высказывании (допустим) Ницше и выдать за свое? Ну что я могу поделать, если я согласен с теми, кого цитирую? И с чего бы это считать, что я НЕ думал перед тем, как принять определенную точку зрения?.. Непонятно... P.S. Объясни мне про философские разряды. Кстати, мне тут один знакомый сказал, что у него черный пояс по философии... Инетресно, это тоже к разрядам относится ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |||
Новозеландец
|
![]()
ну зачем такие книги читать вспомни беднягу Фрейда
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() есть в жизни другие более важные дела. вот на них и нужно концентрироваться. это мое мнение, если не согласны это ваши запары. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |