|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Лучше правду или все-таки не надо? | |||
Лучше правду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 71.43% |
Лучше пусть соврет, лишь бы действительно любил |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прямом смысле. Образ необоснованного индивидуализма, навязанный нам извне, который уже явно проявляется во всех аспектах нашей жизнедеятельности, в конечном счете ведет нас не вперед, т.е. по пути развития общества, а возвращает назад в прошлое, превращая в высокоразвитых и высокорганизованных, но животных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Отклоняетесь от темы, друзья.
![]() |
#23 |
!##NULL##!
![]()
Ответ на вопрос топика - сказать правду.
Ибо, предавший раз предаст и дважды. Обманув, обманеш и еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
штабс-врач
![]() |
![]()
В любом случае?
Пример: у тебя тяжёлый день на работе. С сослуживцами полаялся, начальник наорал, грозился премии лишить. В автобусе дементная бабушка оттоптала все ноги, контролёр нахамил, на выходе чуть не сломали рёбра. На улице осень, холодно, моросит дождь. Приходишь ты домой и твоя половинка спрашивает у тебя, как дела на работе. Что, расскажешь всё как есть?
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Ника, я патологический правдолюб.. Хм.. с тех пор, как понял, что если начинаешь врать, то тонешь в этом и потом уже не выбраться. Начинаешь с малого - потом больше. У Стругацких в "Трудно быть богом" хорошо написано про это. Ложь - это стена между людьми. Сначала она тонка, но с каждой, пусть даже самой мелкой ложью становится толще. И в конце концов превращается в непреодолимое укрепление.
И ещё. Ложь - банальное неуважение к своей половинке. Используя ложь, ты предполагаешь, что правда из твоих уст будет непонятна?
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю, на основании моих постов меня тут посчитали законченной врушкой... Не правда. Но, ребята, проживите со своей половинкой 8 лет в любви и согласии... Нет, я не о том, что сразу начнешь врать и скрывать напропалую. Но точка зрения спустя такой срок меняется и приобретает новые формы. Однозначно.
![]() |
#28 |
!##NULL##!
![]()
У меня позавчера была дата - 12 лет совместной жизни, ты предлагаешь мне еще + 8 или просто 8, но заново?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
![]() Ну скажи, что просто "бывало и получше", и что "все будет хорошо", зачем детализировать? Один фик если не сможешь дома абстрагироваться от проблем вне дома, у тя вид будет не особо жизнерадостный, причем ты уже заявил что все ништяк, как тебя тогда понимать ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Хорошо.
Ситуация та же... Вы идете гулять с другой девушкой (молодым человеком), зная, что ваш(а) любимая(ый) будет расстроен и будет ревновать. На вопрос "где был(а)?" потом что ответите? Правду? Или как-нибудь безобидно отвертитесь?