![]() |
#61 |
Местный
![]() |
![]()
мне это хорошо знакомо. и лечится никогда не поздно, тем более болезнь вполне излечима. только это надо осознать и принять как истину. задавить алкогольную зависимость можно и нужно.
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
![]()
мне доктор сказал: поздно. доктору видней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
тут и курить ненадо, народ и так мозг взрывает друг другу
![]()
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
мне врач сказал буквально следующее: "мы с тобой построим фундамент дома, в котором ты будешь жить. но дальше дом ты будешь строить сам. это трудно, но без этого жить тебе и твоей семье будет негде." вот с тех пор и строю и буду строить, уже, наверное, лет двадцать.
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
![]()
какой есть. другого в луге нет. а возможно, он как раз хороший психолог и понял, что тут случай безнадежный. всех не спасешь, так зачем тратить время и силы на безнадежных? если человек решил засунуть свою жизнь черту в задницу, вряд ли кто-то сумеет ему помешать. я только об одном жалею - слишком много лет было потрачено на этот безнадежный случай. надо было сразу после вердикта доктора сматываться.
а еще я видела алкоголика, которому нравилось быть алкоголиком. потому что с ним все нянчились. он считал, чо в детстве недополучил материнского внимания, вот и привлекал его таким оригинальным способом. разве такого можно вылечить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
![]()
ух ты, как интересно! а может кто подскажет, где щас можно нормальной (sensor) достать??
алкоголизм - это, конечно, болезнь. но вот подхватывают ее на дне бутылки. если бухать не будешь, то и бухариком не станешь. задолбала уже эта толерантность. каждый человек сам выбирает, как ему жить. и такая возможность выбора у него имеется ежесекундно! любой, даже самый распоследний алкаш может "выличиться", пусть не сразу, но, например, за неделю - легко. а если уж случай совсем безнадежный (бывает и такое - человек умирает без очередной дозы) - то всенгда можно найти помощь. главное - желание. а они... они же - больные, чего им упираться?.. вот и спускают свою жизнь в унитаз - жалеть их нечего. помочь - да, помочь можно, да и то, только в случае их конкретно-упертой инициативы. а жалеть - ни в коем случае! Последний раз редактировалось greggy; 17.02.2010 в 11:02. Причина: Будьте внимательны, что пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
![]()
каждый человек сам выбирает, как ему жить. и такая возможность выбора у него имеется ежесекундно!
вы вообще в рф проживаете? ![]()