|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Наверно сюда напишу, потому как раздел форума "наш ПРЕКРАСНЫЙ город" явно не катит по обстоятельствам
![]() Вроде как скоро топить начнут, правда это меня никаким боком не касается, потому как батареи все равно еле теплые и с утра пульты и телефоны придется греть на обогревателе, потому как за ночь они замерзают и работать не хотят ![]() Но речь не об этом, все звонки в ЖЭУ ни к чему не приводят. Скоро зима, значит в квартире максимум будет 12-13 градусов днем.. Но плату за отопление берут исправно ! Вопрос вот в чем, кто нить пробовал отказаться от оплаты за отопление если его все равно нет ? Как разрулить сию ситуацию ? Есть идеи ? все, рука к мыше примерзает ![]()
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Поставь счетчики на отопление и все
![]() Когда у нас были проблемы с отоплением, мы просто отказывались оплачивать, причем целымим подьездами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Счетчик ?
О! а такие есть ? где про них узнать подробнее ? Проблема в том что холодно только у меня на 1 этаже, 3-й и выше задыхаются от жары.. Я так поняла что ошибка в конструктивной разработке системы отопления всего дома, то есть что построили то и вышло, в ЖЭУ я обращалась, комиссию вызывала, так и не пришли...видимо знают заразы ![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
суд конечно это уже крайняя мера и доводить до него нежелательно, т.к. затянется процесс... но зато само напоминание об этом всем может послужить неплохим стимулятором... кстати, трубы, к которым подведены батареи горячие или только теплые?
![]() |
![]() |
#5 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
А промывать нужен компрессор и вода под давлением это делал муп а сейчас хрен знает вроде они рассоединились я не знаю. да возможно шайбу на весь дом нужно ставить чтобы уровнять циркуляциию кароче систему видетьнадо чтобы оней говорить так тяжело судить. и дом старый или новый ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
[quote="Mike"]
Цитата:
И еще в ванне это штука, полотенцесушитель (?) не от горячей воды, а тож от отопления, так и он тож такой же как батареи, т.е еле теплый.
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
SERGEY
мож в мыло пойдем с сиими интимными вопросами ? ![]() Фотки могу запросто, и в фас и в профиль и анфас..
![]() |
#8 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
А лично мне твоя фотка и даром не нужна без обит. ![]() теперь не надо становится немного ясно. Короче на твоей ветки разводки отопления должно быть два крана один на входе другой на выходе. Возможно они в подвале или на чердаке. Системы отопления разные верхняя и нижняя разводка. Так вот возможно один из кранов а скорей который идет на выход просто забился ржавчинной. Так как под седлом клапана крана на изгибе очень легко задерживается то что гуляет по трубам. А как проверить очень просто на одной из батарей есть или должен быть спустник воздуха «но не батареях типа камфорт» подсоедини шланг и в раковину и пускай вода бежит и посмотри будут нагреваться или нет если да то вопрос просто в циркуляции и смотреть нужно там где линия обратки входит м магистраль обратки вот и все в принципе
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а зачем тебе смотреть на какую-то ражавую старую батарею ?! лучше уж на девушку посмотреть =) тем более когда предрагают СО ВСЕХ РАКУРСОВ ! :)))
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
"мда опять не поняли фотку я подразумевал не тебя а батарею,
А лично мне твоя фотка и даром не нужна без обит. ![]() LOL !!!!! Прочитав под стол от смеха свалилась ударившись головой об холодную батарею ![]() Вылезая из под стола и немного отдышавшись: Ты подумал что я тебе свою фотку предлагаю ??? не, не могу ![]() Конечно батарей фотки ! Это конечно если ты не волшебник и по жителям квартиры не определяешь тип отопительной системы ![]() А еще говорят понедельник день тяжелый ![]() ![]() А за советы огромное спасибо !!!!!