Вернуться   Форумы города Луги > Разное > Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 12:24   #1
Nadejda
Новичок

Nadejda на пути к лучшему
По умолчанию у кого какие казусы случались на ссесиях?!))))

Раскажите как вы выходили из щекотливых ситуаций,если не знали ответов ни на один вопрос преподавателя?
Nadejda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 22:01   #2
Ололо
Новичок

Ололо на пути к лучшему
По умолчанию Re: у кого какие казусы случались на ссесиях?!))))

Цитата:
Сообщение от nadejda Посмотреть сообщение
раскажите как вы выходили из щекотливых ситуаций,если не знали ответов ни на один вопрос преподавателя?
нужно быть тупым дегенератом, чтобы не знать ответа, ни на один вопрос...
Ололо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 00:03   #3
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

у нас каждую сессию было по 5 экзаменов. а мой организм выдерживал только 4. на пятом я была никакая, ничего ни написать, ни ответить не могла. но преподы прекрасно знали меня, поскольку сидела всегда на 1 парте (плохое зрение) и схватывала на лету (если что непонятно - сразу переспрашивала, доводилось и ошибки лектора замечать-исправлять). поэтому меня вытягивали за уши, иногда даже на пятерку.
самый прикольный мой экзаменационный казус - я сдавала за подругу немецкий язык. за полгода до собственного экзамена. могла и вылететь, если бы разоблачили. а к этому было близко
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 22:41   #4
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Уже на 5м курсе, на экзамене по одному из профилирующих предметов, попал билет - ну ни в зуб ногой! Уже хотел просить другой, но препод не разрешил, более того, он сказал, что хватит сидеть - сдавай экзамен. Я, как пленный румын, начал плести, что на ум взбрело. Препод перебивает - нет, не так... и отвечает первый вопрос. И так ещё с тремя!!! Берёт зачётку... и ставит четвёрку!!! Я вообще ни чего не понимаю и лицо, наверное, явно выражало отсутствие чего-нибудь похожего на интиллект, что препод не выдержал, рассмеялся и сказал:" Я знаю, что ты знаешь! А этому тебя бюрократы научат!"..... Билет был по социалистической организации труда, П.П.Ры, графики осмотров и т.д.
Старый 03.12.2008, 02:09   #5
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

не на сессии, а в 9-м классе на экзамене по русской литературе(о стыд и горе) я гуманитарий и это мой любимый предмет. но было прикольно. всегда сдавала экзамены в первой пятерке-ненавижу мандражировать-лучше сразу отстреляца.., а тут все не заладилось-вообчем я в последней пятерке.на тот момент сдачи экзамена я не знала ни одного стиха по программе-по русскому обычаю-авось пронесет!!! ан нет!так вот, захожу, тяну билет, попадается по первому вопросу "война и мир" а по второму некрасов "поэт и гражданин" - косшмарики!!! скорчив постное лицо сажусь на вторую парту и пытаюсь собраться в кучку....с одной стороны наш заядлый двоечник просит написать шпору-делать нечего, пишу.с другой лучшая подруга просит подсказать- и ей пишу, в итоге остается мне времени минут 5, лицо - как будто всю родню в один день схоронила. подруга естественно интересуется-че и как? отвечаю что всё очччень плохо...на что она мне советует бездумно: а ты сочини что-нить....в итоге за 5 минут (смутно помня начало и конец "поэта и гражданина") набрасываю четыре четверостишья...и....выхожу. к своему полному изумлению на первом вопросе остановили-типа все гуд, перехожу ко второму-начинаю декламацию.....с ужасом думаю (сейчас как пошлють....) ни фига, то ли педагоги устали, то ли я была убедительна....вообщем "сканало" за некрасова....вышла с оценкой "отлично"! ураааааа