|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот собственно и всё что хотел сказать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новозеландец
|
![]()
А почему, в чем проблема?
![]() _______________________________________ Лужане должны праздновать день города.
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Вся проблема в мусоре, который остается на площади после праздника.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Уж не знаю откуда у тебя такие сведения. но помоему причина в другом. Как будто в заречном парке мусора на будет. Проблема в другом. Время проведения? До 19 часов, а потом, извините. ВОТ и вся проблема. Днём на площади проведение невозможно, поэтому и в заречном парке, а так рано кончается, потому что зарезали одного человечека на день молодёжи. На 100 % не уверен, но думаю что причины именно эти.
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Alex, а ты представляешь, что творится в прилегающих дворах???
Общественный сартир.... Вот мы, как-то ездили в Старую Руссу на праздник Авиа-завода, так там, через каждые 50 метров стояли био-туалеты и ходили специально нанятые люди и убирали мусор, да плюс, мусорные бачки на каждом шагу. Как ты думаешь, от кого это зависит? Вот я тоже так думаю... А на счет того, что кого-то порезали, во-первых, я очень сожалею об этом, во-вторых, сейчас, могут порезать когда угодно и где угодно. Люди готовы за 100 рублей лешить человека жизни. Таких случаев, к сожалению очень много и я, все-таки думаю, что не из-за этого отменили День города.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ещё нельзя не отметить приезд цирка или что там не знаю в данный момент развернулось на площади. И главное - это был самый плохой день города за мою жизнь. ПОЗОР!!!!!!! Я даже не очень и почувствовал что он был!
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]()
Очень я хотел чтобы кто-нибудь отровался и в ДК улетел с этой карусели.
А день города только такой и можно в Луге проводить, нормальные люди вообще стороной площадь обходят. Вот цитата моего знакомого: Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Чушь всё это собачья. Я вот ни разу с таким не сталкивался, но знаю чо это есть. Он бы ещё в деревню какую нить хоть на Хамере зарулил. ОтЪебо*или бы так, что бегом бы бежал оттуда, если б конечно смог. А что в Луге был самый весёлый и массовый день города - это наверно подтвердят многие. Все помнять 300 лет Питеру, отстой полнейший, а вот в Луге умели праздновать. А на счёт ситуации можно сказать одно - но если у нас менталитет такой (не у всех же), то что с этим поделать. Если не ходить и пальцами не кидать по сторонам, то всё будет ок, а если пантов выше крыши, то пиз*ы где угодно получишь.
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
В Питере, конечно, скучно было на 300 лет, никто никого не зарезал
![]() А за всю свою жизнь, я видел в луге только один цивильный День города, 260 лет, кажись, короче лет 5 назад это было. Мне было в прошлом году так смешно смотреть как "зеркало" с площади эвакуировали, поют-поют, и тут раз, ЗИЛок армейский подъехал, всех оперативно забрали, мне это "Апокалипсис Сегодня" напомнило, когда звезд плейбоя увозили ![]()