|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
на полигоне прошло собрание жильцов по поводу выбора управляющей компании. кто-нибудь уже выбирал их и какие улучшения в сфере жкх появились? я понимаю, что хуже, чем нас обслуживает жэу не будет, но там не менее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
в оредеже было такое собрание,я на него не пошол из принципа.мне потом персонально прислали приглашение.его я тоже игнорировал..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
а что за принцип такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
привет всем на луге 2 тоже обьявление висело вроде-бы на сегодня завтра спршу у родичей об чем кашель был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
они обещают расходовать полученные от жильцов деньги за коммунальные услуги целенаправленно по каждому дому, проводить все необходимые работы качественно и в срок, не изменяя при этом тарифов. больше 7 месяцев они работают в володарке, есть кто-нибудь оттуда? что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Хозяин данной компании видимо чел не глупый, да и говорят не бедный
![]() Удивляет наш народ, знакомые были на собрании в школе №6 - там такой базар развели. Хотя были люди которые задавали вопросы по-существу. Всеобщее мнение - в отказ, никто не хочет идти под управляющую компанию г. луга......хотя заметьте, альтернативы нет никакой вообще. Меня удивляет такое отношение-честно. Ведь хуже чем "под нашими жэу" уже и быть не может, это на 100%.
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
по мне, я не против этой компании, тем более, что они уже предложили свои услуги
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() |
![]()
может быть и хуже.может и такое стать ,что и некому будет заявку о повреждении подать.придёшь ,а там двери на замке.эти хоть сволочи толстожопые на месте сидят.хоть есть на кого поорать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Просто мы привыкли всё видеть в "черном цвете"...ну а вдруг, ну чудо случиться
![]()