|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
[size=18px][/size]
![]() Звонил мне предок с работы (с Питера) и сказал, что будет проверять наше городище! Тобишь приедет на проверку, в Лугу и будет проверять ВСЕХ МЫЛЫЦИАНЕРОВ! Якобы будет глобал проверка, всей Лужской мылыции... Кричите, вопите, пищите и т.д. если есть на энтих (М) какая-нибудь гадость, а уж я ...... аторвусяяяя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Меня на день милиции в прошлом году.....Наехали....я Дорогу переходил видите ему не погравилось место....остановился вазик вылез пьяный мент и начал бежеть за мной.....
![]() ![]() Была бы моя воля дал бы ему в репу чтоб не выстёбыывался..... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Меня всегда поражали "неожиданные" проверки, список которых висит на доске информации
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди, обратите внимание на звучание темы треда:
Чистка "оборотней" в погонах в Нашем городе!! 1. ни больше ни меньше - Чистка! 2. да еще "оборотней" в погонах 3. в "Нашем городе!!" (Нашем - с большой) А всего-то ленинградцы приехали бабла манехо срубить, в баньке попариться, да со стола отведать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да девок Лужских на столах повозюкать. куда не глянь на дороги всюду синие номера, а как ни одного патруля пешком ночью или вечером не было так и нет. Не хотят что бы им за 5 000 рублей голову ночью проломили. Видимо касок на всех не хватает.
![]() |
#7 |
Новозеландец
|
![]()
да не малышъ каски не той формы заказали вот и не носят
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
А ты бы стал?? че, умный дохрена??? ППСМ такие же люди как и ВЫ ВСЕ , хотя не все...часть из вас не люди а чтото похожее на них
![]() почему нету патрулей вечером?сейчас страшно по улице то пройтись в форме,темболее в луге...кто любит ментов?НИКТО! а теперь сравни свои мысли по ненависти к ментам и мысли банды ублюдков,которая развлекается ломая головы ППСникам....
![]() |
#9 | ||
Супер-модератор
![]() |
![]()
Jonny
Скока пафоса то... Цитата:
![]() Может ментам народ сменить... Цитата:
![]() Тем что в менты подался? Дык может сразу дать мядаль, и пожизненную пенсию? До тех пор, пока по городу, средь бела дня (и по Луге в частности!), будут гордо выхаживать уроды, кичась тем что они бандиты. Пока администрация на любых уровнях будет беспредельничать безнаказанно, пока ... ну вы и сами знаете продолжение... Дык вот пока всё это есть, менты будут козлами последними... Общественное мнение "батенька", супротив можно тока писать в кофе... Что может изменить ситуацию? Рецептов у каждого будет много, какие из них превратят ментов-козлов, в надёжу граждан, не знаю... Пока что они "псы на страже злата", ну и за злато соответственно... ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Да уж, пафоса то много, только толку от этого нет, увы..
Когда мне упившаяся баба выбивала дверь и выбила камнями окна и потом еще часа два на улице посреди ночи орала и дралась (ну первый этаж, вечно мне веселую жизнь устраивает), я вызвала милицию и что ? А ничего, приехали, а, семейные разборки и уехали.. Так я всю ночь и сидела в обнимку с кошкой в углу комнаты с разбитыми окнами и без двери боясь что эта сумашедшая вернется. Воистину моя милиция меня бережет...