|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Может я не по теме обращаюсь.
Извините,но я совершено одна и не знаю куда обратиться. Живу я далеко от работы и хочу купить автомашину с пробегом но в хорошем состоянии.Но о машинах ничего не знаю.Права есть. Помогите пожалуста с выбором марки авто и цветом. Или подскажите куда мне обратиться.Буду очень признательна.Хороший форум,авось кто-нибудь что-нибудь подскажет |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
приобретение авто с пробегом подразумевает после приобретения вложения денежных средств в зависимости от состояния данного авто.чем ниже цена (обоснованная) тем больше вложений. с выбором марки тут уж на вкус и цвет. хорошая иномарка требует хорошего обслуживания которого в луге возможно вы не найдете. в спб не зная где обслужить машину высока вероятность наткнуться на разводилово даже в официальных сервисах. если вы не собираетесь ни чего чинить своими руками, стоит серьезно оценить свои финансовые возможности покупая автомобиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Maikl разговаривает с резиновой куклой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Maikl, неее, ну если вам доставляет удовольствие, самым серьёзным образом, учить ботов выбирать автомобили......
тогда извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Не на стиль письма, так хотя бы, на отсутствие пробелов, после знаков препинания, обратите внимание. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
поржал
![]()
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
поржал - грохни тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
я с радостью, когда заглядываю.. но, у меня не во всех подразделах есть модерские права! так что остается только вариант предыдущего моего поста
![]()