![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В период с 15 ноября по 31 декабря 2005 года абонентам Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" обслуживающимся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по тарифным планам "Триумф.ru", "Комфорт.ru", "Презент.ru", "EXTRA.RU", "Первый Федеральный", "Фортуна.ru", "Семья.ru", а также "Триумф.spb", "Комфорт.spb", "Контакт.spb" и "Семья.spb" предоставляется тарифная опция "Абонемент ЗИМНИЙ".
Заказав тарифную опцию "Абонемент ЗИМНИЙ" Вы вносите единовременно плату в размере $ 7,08 (с НДС) для тарифов с федеральным номером и $ 24,78 (с НДС) для тарифов с дополнительным городским номером и в течение шести месяцев Вы можете пользоваться услугами связи, входящими в основной пакет, без абонентской платы. Кроме того, Вы получаете бонус, состоящий из: 25 бесплатных минут на исходящие вызовы внутри сети Северо-Западного филиала ОАО "Мегафон" и номер голосовой почты; 25 бесплатных SMS-сообщений; 25 Мb бесплатного трафика при использовании услуги "Мобильный Интернет (GPRS)". Использовать бонус можно в течение 60 дней, со дня заказа тарифной опции "Абонемент ЗИМНИЙ". Заказать "Абонемент ЗИМНИЙ" Вы можете, обратившись в Центры обслуживания абонентов или самостоятельно, посредством набора на дисплее Вашего аппарата команды на подключение тарифной опции. Предварительно необходимо ознакомиться с Правилами предоставления тарифной опции "Абонемент ЗИМНИЙ".
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Несанкционированная реклама
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю, мафона кто-то опять хорошенько поимел, раз они опять какую-то акцию мутят...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
я вообще не понимаю тарифы с абоненкой, если есть такие же без абонентки, да ещё и звонки дешевле
![]()
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
а ты посмотри что ты олучаешь за абонентку.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Супер-модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё остальное, навес. Толи он нужен, толи нет, эт ещё вопрос. Вывод: Нормальный оператор предоставит "базар" без абонентки, а за "навес" снимет бабосов... В данном случае получается: Купите у нас пылесос (который в магазине стоит 500р) за 1000р, а в придачу мы предлогаем 50 зубных щёток, 30 пициков и 5 кг кыгры. :P
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ну Велес, может кто нибудь чем нибудь и пользуется... Там например бесплатный почтовый ящик что ли...
![]() |
#10 | |
Супер-модератор
![]() |
![]() Цитата:
Но Мегафон, очень уж жадный оператор... ![]()
![]() |