![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
здравствуйте!
собсно 29.06.09. призвали сына в армию и я завтра хочу съездить на место и разведать, что там, да как. сын позвонил на минуту и успел назвать только номер части и говорил что-то про рем базу. поеду на авто. отсюда вопрос: может кто знает, как туда проехать?.. если набросаете схемку - буду очень благодарен. и заодно ещё вопрос. есть ли там поблизости какойнить водоём или место для отдыха на природе. если выпустят из части, чтоб вывезти, а не торчать перед частью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Рем. база находится на полигоне, в районе КЭЧи. Найдите ул. Победы, По ней на запад, ж/д мост, первый поворот направо (пр. Гагарина), далее по нему до Церкви, по асфальту направо, налево, один квартал и налево (ул. Переездная), прямо пока дорога не начнёт плавно поворачивать налево. Здесь останавливаемся и спрашиваем. Дорога в часть от поворота (плавного) метров 50, направо, видно КПП. Город маленький - не заблудитесь.
![]() Для отдыха спросите оз. Омчино, оно на краю города.
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 03.07.2009 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
[quote=jiger;100505]рем. база находится на полигоне, в районе кэчи. Quote]
огромное спасибо, за подробное объяснение!!! проехали, как по атласу автомобильных дорог. застопорились только возле кэчи. там была злая собака (объявление висело), в возрасте месяцев 3-х, которая меня всего обслюнявила и обпрыгала, в избытке чувств... и ещё была добрая старушка, которая сказала, что нужно ещё метров 150 протянуть вперёд. правда, что такое рембаза она не знала. просто видела там солдатикофф.... вообщем всё прошло отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
сына повидали? на рем. базе, как мне показалось служба полегче, чем в других частях. а вот для рук работы много. ну это полезно и опыта наберётся - в жизни всё пригодится. я по роду своей работы бывал в этой части несколько раз.
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
[quote=jiger;100561]сына повидали?quote]
конечно повидали! всё оч хорошо. служба, надеюсь нормальная будет, хотя я, как отслуживший в вс, считаю, что и сторевая должна присутствовать и оружие нужно дать бойцам подержать-поиспользовать (в плане стрельб на полигоне).... ну там уж, как бог положит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Дмитрий С-Пб;100563]
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
ну, если кому интересно, отпишусь, со следующей поездки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Конечно пиши!
![]()