![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Привет народ!
Я тут с дуру, по совету одного знакомого, зарегестрировался на ентом самом Форексе и закачал их прогу, ну типа денег собрался заработать. Ну, первые впечатления - волосы дыбом встали, там сам четр ногу сломает. И посему вопрос - никто не работает там? Может подскажете как разобраться во всей их кухне и какую литературу почитать. Знакомый мой сам там недавно и толком объяснить не может ( сам-то понимает и работает, а вот растолковать что и как... ну сами знаете, бывают такие люди, хотя парень вполне нормальный ![]() Буду рад любой помощи или подсказке что читать и где приобрести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Я враг работы, могу помочь лениться.
Вышлю необходимую документацию и инструкции! :P
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
2Globetrotter
А почитать. . . Можно купить книжки серии "Играть на бирже просто?!". И еще, если все-таки решишься, то тщательно выбирай брокера. Чтобы твои деньги однажды не исчезли самым таинственным образом ![]() Но еще раз настоятельно тебе советую туда не лезть. Если ты вообще никогда этим не занимался, там делать нечего ![]() А если чего растолковать. . . Я чуть-чуть этим занимался, если что - спрашивай, помогу, чем смогу
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Игра на форексе - это просирание денег
![]() А просирать их там не то что просто, а очень просто ![]() Все тривиально: 1. Придумываешь или берешь чужую систему. (кста, самая тривиальная система - кидаешь монетку, и типа орел - покупаешь, решка - продаешь, и кстати не самая плохая система ![]() 2. После определения стратегии выбираешь валюту: USD - сча потихоньку растет, GBF (вроде так, даавно уже на форексе не был... ну это типа фунты) - вообще стабильная валюта - на ней можно хорошо тренироваться, ну и наконец йены - сама непредсказуемая валюта - можешь как и офигенно заработать, ну или офигенно просрать.... 3. и дальше на этой валюте играешь... если видишь что курс идет вверх, то покупай лот на продажу, если вниз, то лот на покупку... или наоборот ![]() А вообще сча линк поисчу.... - где-то было...... |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
http://www.alpari-idc.ru/ru/textbook/ - вот тебе учебник
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 1. Система у тя просто замечательная ![]() ![]() 2. Фунт как раз не стабильная валюта, его болтает как соплю ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Гы, может счас и так, а вот месяца 2 назад было как я говорю -
![]() У нас типа спорт-соревнование было, кто дольше всех продержится с $5000 (типа демо аккаунт) |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |