![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу. Кажется вся эта ситуация спровоцирована нашими западными «друзьями». Похоже, что они активно проплачивают эти мероприятия («оранж. революцию», роспуск парламента и прочие «реформы»), а Ющенко, Тимошенко и иже с ними, уже давно марионетки в их руках, отрабатывают выплаченные гонорары. Не даром вчера Ющенко ходил советоваться с американским послом о ситуации в стране, интересно какой сценарий теперь дали наши западные гуру по свободе и демократии для него. А, тем временем, сегодня ожидается огромное скопление народа в Киеве до 700 тыс. на митинги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
не повезло братьям хохлам с руководством - все они там не могут деньги поделить, все время у них оппозиция. может счас эти 700 тыс. пошлю нах всю пиндостанскую шушеру и ихним нато и присоединяться опять к россии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Я тоже думаю, что мы один народ русские, украинцы и белорусы. У нас одна история, культура, религия, за несущественными различиями. Похоже и на Украине многие так же считают. А вот западные «борцы за свободу» все время пытаются вбить клин в наши отношения, и использовать все это в своих интересах, по типу «разделяй и властвуй».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
западенцы никогда не были "нашими"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() |
![]()
на украине не смута, а вполне нормальная для зоопарка обстановка.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Каждый заблуждается в меpу своих возможностей. Последний раз редактировалось Inaz; 12.04.2007 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
смешно .....
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Да ладно я уж вчера погорячился, связал уж слишком категорично, запад или Россия. Там конечно идет борьба за власть между тремя группировками – Ющенко, Тимошенко, Януковичем и не факт что придет к власти Янукович отношения с Россией так сразу станут братскими, просто в его стане много народа поддерживает сближение с нами, и против вступления в НАТО. А это, наверное, судьба Украины колебаться между западом и Россией.
А история насчитывает уж тысячу лет, с сохранившихся летописей. И с каких пор начали называть украинцев украинцами, несколько столетий (и столетий ли?) назад они назывались русскими? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
я работаю с западными украинцами. благодаря этому "сотрудничеству" думаю, для нас будет лучше, если с ними запад будет нянчиться. бедный запад....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |