![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
На мой взгляд, сейчас самое время поводить личные итоги уходящего 2006 года. Было бы интересно узнать, что случилось в жизни Форумчан, что сбылось, а что нет, о чем мечталось, и что стало реальностью.
Начнем… 31 декабря 2005 год… Начали бить куранты… Никогда прежде не загадывала желаний, да впрочем и никогда прежде и не мечтала, но ведь все бывает в первый раз. Вот он и настал мой первый раз. На маленькой бумажке написала всего два слова «Быть счастливой». Это было мое желание, но к сожалению, а может и к радости ему не суждено было сбыться. Так начался для меня новый 2006 год: в чужом городе, в чужой семье. Потом, как сон пролетели 12 месяцев. Скорее это был ужасный сон, потому как счастливым его никак нельзя назвать. Год потерь, год боли, год слез, но в тоже время год поисков. Я узнала и прочувствовала, как любимые предают, как семья становится адом. Я научилась смеяться боли и ненависти в лицо, проносить любовь через все преграды и, наверное, самое важное, двигаться вперед, даже когда не хочется просыпаться. Что я загадаю в полночь 31 декабря 2006 года? Наверное, ничего. Теперь для меня есть цель, а значит есть дорога к этой цели, по которой нужно пройти, а на этом пути нет места бесплодным мечтаниям. Вообщем, год не прошел зря! А что было у Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
До нового года осталось ещё 15-ть дней, так что итоги ещё рановато подводить
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мне страшно подумать, что может за эти 15, точнее 14 дней, случиться!
Почему рано? Как раз нужно подводить сейчас, чтобы во время поднятия бокалов быстро пробормотать заученную уже речь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
я был достатвочно взрослый и когда настал 2000 год потом 2001... ё маё всё время полетело его не остановить... надеюсь что 2007 хоть и год свиньи но будет хорошим!
![]() я лучше промолчу... мне надоело каждый год заучиные фразы озвучивать.. желать чего то... на до ело.. когада то было фантасикой оказатся во втором тысячилетии.. и что ничего фантастического нет, цифры бегут вперед 1,2,3,4,5,6, а теперь 7....
![]() |
#5 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
John ага !! как то давно я подумала что в 2000 году мне будет 27 лет !! Какая же я буду старая, я просто это не представляла..но как ты и написал прошел он и все последущие и никто давно ничего не загадывает, я наверно что то в том году и загадала да не помню уже
![]()
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
31 декабря 2005 года я приехала в город своего детства после 19-летнего отсутствия. Столько же я не видела своих родителей. Мама меня не узнала.
4 января я узнала о смерти моей сестры. Весна и лето пролетели в хлопотах продажи коммуналки и покупки отдельной квартиры. Осень и зима - ремонт, ремонт, ремонт.... Очень много в этом году было интересных знакомств, подаренных в том числе и интернетом. В общем, если не считать потерю сестры, счастливый был год |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
год как год. много нерешённого, но зато есть определённая ясность
что делать, из нового :форум и попытки общения ,впервые записал и показал другим свои " стихи " обычно я напевал себе самим же и сочинённое, под настроение. что-то потом забывается ,что-то нет .купил сыну ( 5 лет) пианино (электро) оно тише и легче чем нормальное, звук хороший, клавиатура и педали всё как положено .теперь вместе учимся играть ,есть хороший преподователь, она нами довольна . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Первый год прожила без мамы - ее не стало в октябре 2005-го.
Весной съездила первый раз на стажировку в Москву, в главную редакцию (моя первая в жизни командировка - и это с моей-то профессией ![]() Украсила дочу - повесила на уши сережки ![]() А вообще - работа, работа, работа, работа.... и планов громадье. поскольку я неисправимый оптимист, да еще с запросами - надеюсь, что все задуманное постепенно осуществится.